POESIAXCASO

VI AUGURA

*IL BENVENUTO *

LA PROPRIETA' LETTERARIA DELLE OPERE APPARTIENE AI VARI AUTORI
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE ANCHE SE PARZIALE

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Aldo Fabrizi - Pasta alla capricciosella

Ultimo Aggiornamento: 14/11/2007 17:51
14/11/2007 17:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
Post: 3.284
Vice A d m i n
Utente Gold
Vice Admin
Vice ADMIN
OFFLINE
" Pasta alla capricciosella "

Provate a fa' stu sugo,ch'é un poema ;
piselli freschi,oppure surgelati,
calamaretti, funghi "cortivati"
cosi magnate senz'avé patema.

Pe'fa'li calamari c'é un sistema:
se mettono a pezzetti martajati
nell'ajo e l'ojo e bene rosolati,
so' teneri che pareno 'na crema,

Appresso svaporate un po' de vino;
poi pommidoro, funghi e pisellini
insaporiti cor peperoncino.

Formaggio gnente, a la maniera antica,
fstece bavettine o spaghettini...
Buon appetito e Dio ve benedica!

**********

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com