Venite nel mio nuovo forum, clicca qui ---- > .
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Mondo ..... NUTELLA

Ultimo Aggiornamento: 09/11/2008 19:42
Autore
Stampa | Notifica email    
11/11/2007 22:54
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
CREPES con la NUTELLA



Base per crepes
Ingredienti per 8 persone

1 cucchiaio di Burro
70 g. di Farina
120 g. di Latte
1 pizzico di Sale
1 di Uova
1 cucchiaio di Zucchero
1 bustina di Vaniglia

Mescolate nel mixer tutti gli ingredienti per la pastella e frullateli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Coprite e lasciate riposare per almento un'ora a temperatura ambiente.
Sciogliete a fuoco medio-alto una noce di burro in un padellino da 14 cm circa con rivestimento antiaderente. Versate due cucchiai di pastella e distribuiteli in modo omogeneo sul fondo.
Dopo circa un minuto girate la crepe con la paletta e fatela dorare 30-40 secondi dall'altro lato. Preparate allo stesso modo le altre crepes fino ad esaurimento della pastella.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Cosa serve:
Difficoltà: Ricetta facile
http://www.nutella.it/ricetteScheda.php?ric=182&path=cooking&subpath=cooking/scheda_ricetta/Base%20per%20crepes

12/11/2007 11:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 39.849
Post: 11.644
Città: SIRACUSA
Età: 35
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
buonissimaaaaaaaaaaa [SM=g8173]
12/11/2007 20:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Pirottini al cocco nutella e mascarpone


Strafacilissimi e superbuonissimi nell'ordine che più vi aggrada, con un grande grazie all'amica Florence che li ha raccontati e consentito la condivisione.

Ingredienti
Pavesini
caffè
farina di cocco
nutella
mascarpone
Quantità: a piacere

Preparazione
Prendete un pavesino e spalmatelo con un pò di nutella. Prendetene un'altro e spalmatelo di mascarpone. Sovrapponete i due biscotti, bagnateli nel caffè, passateli nella farina di cocco, disponeteli man mano in pirottini di carta e, quindi, in un vassoietto che riporrete nel congelatore. Proseguite fino ad esaurimento della pazienza. Prelevate i dolcetti dal congelatore un'ora prima di servirli.
12/11/2007 20:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Krapfen Rustici

Ingredienti
Per l'impasto
1 kg di patate
1 kg di farina 00
4 uova
70 gr di lievito di birra
100 gr di burro

Per il ripieno
Ciò che preferite tagliato a cubettini o a pezzetti
mortadella e fontina
mozzarella e acciughe
ricotta e spinaci, NUTELLA
ecc
Olio per frittura


Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele ancora calde in una ciotola con dentro il burro (che si scioglierà con il calore delle patate). Fate raffreddare, quindi aggiungete la farina, le uova e il lievito sciolto in mezza tazzina di acqua (o latte) tiepida. Impastate bene, tirate con il matterello una sfoglia alta 1/2 cm e ricavate con il coppapasta o con un bicchiere dei dischetti. Ponete sopra ogni dischetto qualche pezzetto degli ingredienti prescelti, sovrapponete un altro dischetto, schiacciate un poco ai bordi e poi ruotate fino a formare una piccola palla. Completate e fate lievitare per due ore. Friggete il olio profondo e servite caldi.



12/11/2007 20:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Apres Sport

Ingredienti per 2 persone

1 di Banane
Gr 150 di Crema Nutella
Gr 300 di Latte intero
Gr 50 di Panna da montare

I suggerimenti dello chef:

Mettere nella caraffa del frullatore il latte, la panna liquida, metà banana e per ultima la nutella. Frullare per due minuti circa. Servire in bicchieri alti decorandoli a piacere con la restante banana.


Mettere nella caraffa del frullatore il latte, la panna liquida, metà banana e per ultima la nutella.
Frullare per due minuti circa.
Servire in bicchieri alti decorandoli a piacere con la restante banana.

Tempo di preparazione: 5 minuti
12/11/2007 20:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Bavarese all arancia con crema Nutella



Ingredienti per 8 persone

70 g. di Crema Nutella
250 g. di Latte
250 g. di Panna
3 di Tuorli d'uovo
75 g. di Zucchero
14 g. di Colla di pesce (gelatina alimentare)
2 di Arance

Preparare la pasta frolla: amalgamare il burro morbido con lo zuccheroa velo, quindi unire la farina e impastare velocemente, avvolgerer la pellicola e far riposare il frigorifero per 24 ore.
Trascorso il tempo di riposo, riprendere la pasta e lavorarla un poco, stenderla allo spessore di 3 mm circa e ritagliare 2 dischi da 26-28 cm. Foderare fondo e pareti del cerchio e farli cuocere in forno preriscaldato a 155-160° C per 15-20 minuti, mettendovi all'interno dei legumi secchi o le apposite sfere,
Preparare la crema di mandorle: lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso: aggiungere le uova, unirvi la farina di mandorle, la fecola ed infine la crema Nutella.
Preparare l'ananas caramellato: tagliare l'ananas a dadini, farlo cuocere per 10 minuti con lo zucchero ed i pinoli facendolo caramellare leggermente; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Stendere la crema di mandorle sui fondi di pasta preparati, distribuirvi sopra i dadini di anans carammelati e far cuocere a 170° C per 20 minuti. Togliere dal fuoco e far raffreddare la torta completamente.
Finitura e presentazione: decorare la torta con spuntoni di crema nutella e frutta a piacere.
Variante: interessante sostituire la farina di mandorle con il cocco liofilizzato. sostituire l'ananas con altra frutta.
Conservazione: in un luogo fresco 3-5 gradi, nello stampo (se inossidabile) e coperta con pellicola trasparente.

Tempo di preparazione: 1 ora
23/11/2007 18:53
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
CROSTATA DI AMARETTI E NUTELLA

Ingredienti per 8 persone
250 grammi di pasta frolla, 220 grammi di nutella, 12 amaretti, 1 tuorlo, zucchero a velo.

Preparazione
Formare con la pasta frolla un disco di circa trenta centimetri di diametro e dello spessore di mezzo centimetro. Porlo in una tortiera foderata di carta da forno, formare i bordi (largo circa 2 centimetri e dello spessore di 1,5 centimetri) bucherellare la pasta con una forchetta, coprirla con un foglio di carta da forno e disporvi sopra una manciata di fagioli secchi o di pasta corta, per evitare che la pasta formi delle bolle. Con un pennello spandere un tuorlo sul bordo della pasta. Passare in forno preriscaldato a 210°C per circa 15/20 minuti. Sfornare la tortiera, eliminare la carta da forno ed i fagioli / pasta. Spolverare la base con un trito di amaretti e ricoprire con la nutella, precedentemente sciolta a bagnomaria. Infornare nuovamente e cuocere per altri 5/6 minuti. A piacere potreste disporre sopra la crostata striscioline di pasta frolla o forme a vostro gusto.

Presentazione
Servire le fette di crostata con una spolverata di zucchero a velo.
09/11/2008 19:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Sigari alla nutella



Ingredienti per 6 personeCREMA DI CIOCCOLATO - 200 g
ZUCCHERO SEMOLATO - 125 g
BURRO qb
FARINA - 125 g
LATTE - 4 dl
SALE qb
UOVA - 2 n
PREPARAZIONE

125 g di farina 00
125 g di zucchero semolato
2 uova
4 dl di latte
30 g di burro fuso
burro
sale
Per il ripieno
un vaso di Nutella da 200 g

1) Mescolate la farina con lo zucchero e un pizzico di sale. A parte, sbattete le uova con il latte,
unite il burro fuso quasi freddo e incorporate il composto alla miscela di farina: dovete ottenere una pastella senza
grumi; fatela quindi riposare per mezz'ora.
2) Scaldate un padellino di 12 cm di diametro, spennellatelo di burro e
versate mezzo mestolino di pastella, distribuendolo in modo omogeneo: cuocete la crepe da ambo i lati e fatela
scivolare in un piatto. Dovete ottenere 18 crepes sottilissime. Spalmatele con uno strato di Nutella e arrotolatele
strettamente, dando loro forma di sigaro.

www.donnamoderna.com/cucinare/ricette/_singolaRicetta.html?codRicetta=46150&...
09/11/2008 19:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Frullato di Nutella con pop corn



Ingredienti per 8 personeLATTE - 2 l
POP CORN qb
ZUCCHERO - 100 g
NUTELLA - 300 g

PREPARAZIONE

300 g di Nutella
1,6 l di latte intero
pop corn
100 g di zucchero.

Metti lo zucchero in una casseruolina antiaderente, aggiungi un cucchiaio di acqua e fallo caramellare dolcemente sul fuoco basso.
Aggiungi la Nutella e il latte nel frullatore e azionalo fino a ottenere un frullato ben gonfio e spumoso, quindi suddividilo in otto bicchieri, unisci i pop corn, irrorali con il caramello preparato e servili subito.
www.donnamoderna.com/cucinare/ricette/_singolaRicetta.html?codRicetta=50347&...
09/11/2008 19:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Frolla alla Nutella



Ingredienti per 6 personeCREMA DI CIOCCOLATO - 100 g
BURRO - 170 g
CANDITI - 30 g
FARINA - 300 g
TUORLO - 3 n
ZUCCHERO - 150 g
CODETTE COLORATE - 20 g
PREPARAZIONE

300 g di farina
50 g di ciliegine candite
150 g di zucchero
100 g di Nutella
170 g di burro
30 g di canditi misti
20 g di codette colorate
3 tuorli

Fate ammorbidire 150 g di burro a temperatura ambiente e lavoratelo brevemente con la farina setacciata e
lo zucchero.
Aggiungete all'impasto i tuorli e i canditi tritati finemente, amalgamate, quindi lasciate riposare per
30 minuti.
Stendete la pasta, foderatevi una tortiera imburrata, lasciando i bordi più alti del fondo, e infornate 30
minuti a 200 °C.
Lasciate raffreddare la torta, estraetela dalla tortiera e versate sul fondo la Nutella, spalmandola
con una spatola.
Distribuite sulla superficie le ciliegine candite e le codette colorate, e servite.
www.donnamoderna.com/cucinare/ricette/_singolaRicetta.html?codRicetta=32458&...
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:56. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Gemellaggi
Il Terrazzo - Crazy of Dragons - Anima Solitaria - Crazy off topic - FORUMANDO - Dinda & Baldo's forum - The Dark Side Of The World - The New Beginning - Anime - AR - Shizuku forum - VENEZIANO - Pubblicitá in FFZ - Lauren 4ever - eyes on anime - Attuality and Society - FoRuM TaRoCChi & co. - Dragon Ball 4Ever GDR - ***InDiAn RoSe*** - Pubblicità "l'Anima del Commercio" - Top forum - the best of all - WLF46 - UFOOUTLINE -