Venite nel mio nuovo forum, clicca qui ---- > .
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

PIZZA, PANE, FOCACCE e TORTE SALATE

Ultimo Aggiornamento: 30/04/2009 17:55
Autore
Stampa | Notifica email    
18/01/2009 02:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
BRUSCHETTE AL PATE' DI MELANZANE

Ingredienti
• 4 fette di pane casereccio tostate
• 3 melanzane
• il succo di 1 limone
• 1 spicchio di aglio tritato
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
• prezzemolo

Preparazione
Cuocere le melanzane in forno a 170°C per circa 20 minuti. Quindi lasciarle intiepidire. Tagliare le melanzane a meta' e scavarne la polpa. Mettere la polpa in una ciotola, schiacciarla con una forchetta aggiungere il sale, il pepe, l'aglio, il succo del limone, i 2 cucchiai di olio d'oliva e il perezzemolo tritato, mescolare bene, quindi coprire il pate' con un foglio di pellicolada cucina e lasciare riposare in frigo per almeno2 ore. A questo punto tostare le fette di pane casereccio, spalmarle con il pate'e servirle.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv435201b5f1d6d&query=bruschette&page=1&ric...
18/01/2009 02:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
BRUSCHETTE FANTASIA

Ingredienti
• 8 fette di pane casareccio (300 g circa, ideale quello pugliese)
• 1 peperone giallo
• 5 pomodori maturi ma sodi
• 1 cuore di sedano tenero
• patè di olive
• origano
• qualche foglia di basilico
• olio extravergine d'oliva
• aglio
• sale
• pepe

Preparazione
Tagliate a dadini i pomodori , salate e lasciateli per un'oretta dentro un colapasta. Intanto tagliate a dadini il peperone, dopo averlo mondato, eliminando i semi. Tritate il sedano e unitelo ai pomodori, insaporite con origano, pepe e olio. Fate tostare le fette di pane, ancora calde, strofinatele leggermente con uno spicchio d'aglio. Spruzzate poco olio su 4 bruschette e spalmatele con un velo di patè di olive. Completate con qualche dadino di peperone giallo. Distribuite il composto di pomodori e sedano sulle altre 4 bruschette calde e completate con un filo d'olio e qualche foglia di basilico.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv40e1543377f52&query=bruschette&page=1&ric...
18/01/2009 02:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
BRUSCHETTE ai POMODORINI
• bruschette
• pomodorini
• olio
• sale

Preparazione
Bagnare leggermente le bruschette, aggiungere sopra i pomodorini e condire con sale olio.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv413369409e359&query=bruschette&page=1&ric...
29/03/2009 17:40
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
BASE PER PIZZA O FOCACCIA

Ingredienti
• 250 gr Farina di Manitoba
• 250 ge Farina tipo 0
• 1 cubetto lievito di birra
• acqua
• 10 gr sale
• zucchero

Preparazione
Aggiungere il sale alla farina, mettere il lievito in 1/2 bicchiere di acqua tipida con un cucchiaino di zucchero (facilita la lievitazione) in un recipiente si mette un terzo della farina con un bicchiere di acqua tiepida e s'impasta, deve venite un impasto quasi liquido a questo si aggiunge il livito sciolto in acqua e zucchero e si continua a lavorare dopo si aggiunge la restante farina, si lavora sempre nella ciotola, quando il composto risulta amalgamato trasferirlo su un piano da lavoro preferibilmente in marmo, e si continua a lavorare per almeno 10 minuiti. Accendere il forno alla temperatura max per 1 minuto, formare con l'impasto una palla e trasferirlo nel recipiente utilizzato innprecedenza e coprire con un canovaccio, mettere il recipiente nel forno, (spento) e lasciare lievitare fino a quando non raddoppia il volume.

Presentazione
Questo impasto lo uso sia per fare la pizza che per le focacce il risultato è ottimo.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv45d44daee1cf7&query=focaccia&page=1&ric...
29/03/2009 17:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
FOCACCIA DELLA NONNA

Ingredienti
• 500 gr di farina
• 1cubetto di lievito
• 1cucchiaio di olio
• 200 gr di patate
• sale
• pomodorini
• spicchi di aglio o cipolla

Preparazione
Lessa le patate e riducile in purea; sciogli il lievito in un bicchiere di acqua tiepida e uniscilo alla farina. Aggiungi al composto le patate, il sale e l'olio. Lascia lievitare in luogo tiepido per un ora. Stendi il panetto ottenuto in una teglia leggermente unta d'olio e affonda dentro la pasta i pomodorini tagliati a metà e la cipolla o gli spicchi di aglio affettati sottilmente. Irrora la superfice con un filo di olio e metti in forno già caldo a 200 gradi o fin quando la superficie apparirà dorata.

Presentazione
E'una pietanza che preparava spesso la mia nonna. E'semplice ma gustosa. Ottima anche fredda, la si può "irrobustire" farcendola con provolone, mortadella, ecc.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv419be6d48326d&query=focaccia&page=1&ric...
29/03/2009 17:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
FOCACCIA AI CECI

Ingredienti
250 grammi di farina di ceci
600 grammi di acqua
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
pepe

Preparazione
Si stemperano 250 g circa di farina di ceci con circa 600 ml d'acqua aggiungendone pochissima alla volta in una ciotola di plastica. Fare in modo di non provocare grumi con un continuo uso del mestolo, aggiungere tre pizzichi di sale. Lasciare riposare un'ora, poi con un cucchiaio togliere la schiuma che si è formata in superficie. Versare in una teglia antiaderente per pizza di circa 32 cm. Di diametro (unta con 3 cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine) e girare il tutto in modo che l'olio venga in superficie in forma di tante bollicine. Mettere in forno già ben caldo (250 gradi) e far cuocere per 20 minuti. Prima di mangiarla aggiungere solo un pizzico di pepe.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricetta.php?id_piatto=236&query=focaccia&page=1&ric...
29/03/2009 17:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
FOCACCIA AL FORMAGGIO

Ingredienti
400 grammi di farina
40 grammi di lievito di birra
sale
1 cucchiaino di zucchero
acqua
olio extra vergine d'oliva
150 grammi di panna
300 grammi di stracchino

Preparazione
Accendere il forno al minimo. Mettere nel contenitore del robot da cucina l'acqua calda, il lievito del fornaio (non a cubetti), un pizzico di sale e cucchiaino di zucchero. Mescolare al minimo fino a vedere la schiuma. Aggiungere un po' di farina e altra acqua calda. Impostare una velocità media con il programma lama per una decina di minuti. Aggiungere farina e acqua progressivamente fino ad avere una pasta dura che frena il coltello. Togliere l'impasto con le mani unte, coprire e fare lievitare in ambiente caldo. Quando si è alzata, dividere la pasta in due parti e tirarla con il mattarello o con la macchinetta. Stendere sulla teglia il primo strato, con i bordi che escono dalla teglia. Versare sulla pasta la crema ottenuta dopo aver frullato i tre formaggi. Coprire con la pasta rimanente, chiudere bene i bordi e creare con le dita delle fossette sulla superficie. Infornare a circa 170 gradi.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricetta.php?id_piatto=199&query=focaccia&page=1&ric...
29/03/2009 17:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
FOCACCIA ALLA FRUTTA

Ingredienti
• Per la pasta:
• 200 gr. di farina
• 80 gr. di burro
• 80 gr. di zucchero
• 1 uovo
• 1 punta di sale

• Per la copertura:
• 250 gr. di prugne secche snocciolate
• 2 bicchierini di kirsch
• 100 gr. di zuccheri
• 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
• 50 gr. di gherigli di noce tritati

• Per la crema:
• 1/4 di latte scarso
• 1/4 di panna
• 1 uovo
• 1 cucchiaio di zucchero
• 2 cucchiai di fecola
• 1 cucchiaio di kirsch

Preparazione
Impastare velocemente a mano o con il frullatore la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero, l uovo, il sale e fate una bella pasta elastica, che lascerete coperta nel frigorifero per 30 minuti, sulla spianatoia stendete una pasta sfoglia alta 5 mm e rivestite una tortiera apribile di 25 cm di diametro, unta di burro, formando un bordo alto 3 cm tutto intorno. Tritare molto finemente le prugne secche, messe a rinvenire per una notte in acqua tiepida. Aggiungetevi il kirsch, lo zucchero, la cannella e le noci e distribuite il miscuglio sulla pasta. Per la crema, sbattete bene il latte con la panna, l uovo, lo zucchero, la fecola e il kirsche versatelo sulla frutta. Mettete la tortiera in forno caldo per un ora a 220°C, cotta, lasciatela raffreddare nello stampo prima di aprirla.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv4582d7842b866&query=focaccia&page=1&ric...
29/03/2009 17:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
FOCACCIA ALLA GENOVESE

Ingredienti
400 grammi di farina
40 grammi di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
q.b. di acqua
olio extra vergine d'oliva

Preparazione
Accendere il forno al minimo. Impastare l'acqua calda, il lievito (possibilmente non a cubetti), un pizzico di sale ed un cucchiaino di zucchero. Aggiungere la farina e l'acqua calda progressivamente fino ad avere una pasta dura. Prendere l'impasto con le mani unte e stenderla sulla teglia. Coprire e fare lievitare in ambiente caldo. Intanto alzare la temperatura al massimo. Quando si è alzata, allargare la pasta con movimento rotatorio dall'interno all'esterno per formare le caratteristiche fossette. Miscelare acqua e olio extravergine d'oliva e versarlo sull'impasto. Spolverare con sale e infornare a circa 170 gradi. Quando sotto è croccante, fatela uscire dal forno.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricetta.php?id_piatto=186&query=focaccia&page=1&ric...
29/03/2009 17:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
FOCACCIA ALLA SALVIA

Ingredienti
• 300 gr. di farina 00
• 1 bicchiere d'olio d'oliva
• 10 gr. di lievito di birra
• 3 cucchiai di latte
• 10 fogli di salvia tritate fini
• alcune foglie di salvia intere
• sale

Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, impastare il tutto con la farina, il sale e l'olio. Lavorare bene finchè l'impasto sarà liscio e mettere a lievitare per un'ora, fino al raddoppio del volume. Poi riprendere la pasta, sgonfiarla sul tavolo, unire la salvia tritata e impastare bene. Stenderla in una teglia oliata e far lievitare ancora per mezz'ora. Infine guarnirla con qualche foglia di salvia intera, irrorare con un filo d'olio e infornare a 220°C per 40 minuti circa.

Presentazione
Adatta per una colazione all'aperto. Piace molto anche ai bambini
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv462638575a582&query=focaccia&page=1&ric...
29/03/2009 17:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
FOCACCIA ALLE CILIEGIE

Ingredienti
• 1 l latte
• 250 gr. di semolino
• 750 gr. di ciliegie snocciolate
• 180 gr. di zucchero semolato
• zucchero a velo
• 1 bustina vanillina
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 1/2 limone
• 30 gr. di margarina
• 2 uova
• sale

Preparazione
Portare a ebollizione il latte con lo zucchero semolato e una presa di sale. Unirvi il semolino a pioggia, mescolare nìbene e cuocere per 15-20 minuti. Togliere dal fuoco, unirvi 20 gr. di margarina, il succo e la scorza grattugiata del limone e i tuorli, mescolare bene e lasciar raffreddare. Amalgamarvi il lievito, la vanillina, le ciliegie a pezzettini e gli albumi montati a neve. Rovesciare in una tortiera unta con la restante margarina e infornare a 180°C per 40-45 minuti. Lasciar raffreddare e servire dopo averla cosparsa di zucchero a velo.

Presentazione
Una focaccia dolce con la frutta attuale di stagione
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv464d63fd677b5&query=focaccia&page=1&ric...
29/03/2009 17:48
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
FOCACCIA BARESE

Ingredienti
• 250 gr farina “00”
• 250 gr semola rimacinata di grano duro
• 150 gr patate lesse
• 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 cubetto di lievito di birra
• 1 cucchiaino colmo di sale
• 1 cucchiaino raso di zucchero
• 300 ml circa di acqua tiepida
• 20 pomodorini ciliegia
• 20 olive in salamoia
• origano
• sale

Preparazione
Mescolare le due farine setacciate in una ciotola. Aggiungere le patate schiacciate, 6 cucchiai d’olio, il lievito sciolto in 100 ml di acqua tiepida, il sale e lo zucchero. Continuare ad aggiungere la restante acqua poco alla volta, fino a quando l’impasto risulterà morbido. Mettere un cucchiaio di olio in una teglia 30 cm x 40 cm circa, trasferirvi il composto, e distribuire sull'impasto il rimanente cucchiaio d'olio, schiacciando con le mani la focaccia e accomodandola nella teglia. Condirla con i pomodorini tagliati a metà, le olive intere, origano e sale. Coprire la teglia con carta di alluminio, avvolgerla in una tovaglia in modo da preservare il calore della massa e lasciar lievitare in luogo tiepido per almeno un’ora. Infornare a 200°C per 25-30 minuti.

Presentazione
Da noi si gusta in ogni momento della giornata. E' ideale da mettere nel cestino del picnic.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv4058359f11170&query=focaccia&page=1&ric...
29/03/2009 17:48
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
FOCACCIA CON CHAMPIGNON, ALL'OLIO PICANTE

Ingredienti
• 1000 gr farina "OO"
• 300 gra funghi champignon
• olio piccante q.b
• 30 gr sale
• 5 gr lievito di birra
• 500 gr acqua frizzante a temperatura ambiente
• 1 spicchio d'aglio
• 50 ml di vino bianco secco
• Olio extra vergine d'oliva

Preparazione
Impastare la farina con il sale, l'acqua e il lievito scelto in poca di essa. Impastare bene il tutto fino ad otenere un impast omorbido, compatto ed elastico. porre a lievitare per circa 24 ore. Passato il tempo, mondare e tagliare i funghi a fettine, soffriggere l'aglio tritato in un po' d'olio in una padella, aggiungere i funghi e bagnare con il vino bianco. Lasciar evaporare il liquido e raffreddare. una volta lievitato l'impasto, dividerlo in 2 parti di cui la prima dovrà essere i 2/3 dell'altra. Tirare il pezzo più grande con un mattarello e disporlo su placca da forno oleata. Farcire con i funghi spadellati e ricoprire con la rimannete pasta precedentemente tirata. Chiudere bene i bordi premendo con forza. Bucherellare leggermente con le dita la superficie e cospargere conl'olio profumato al peperoncino. Infornare in forno preriscaldato a 210-220°C per circa 25 minuti. Una volta cotta, sfornare e tagliare a losanghe e servire calda su piatto con in filo d'olio piccante.

Presentazione
Piatto molto saporito, leggermente picante dal retrogusto tartufato, ottimo servito con un Vino Bianco secco possibilmente ad una temperatura non inferiore ai 10°C.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv40bf8fb0a1767&query=focaccia&page=1&ric...
29/03/2009 17:48
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
FOCACCIA CON LE MELE

Ingredienti
• 2 uova
• 70g burro
• 200g farina
• 1/2 bicchiere di latte
• 1 bicchierino di grappa
• buccia grattugiata di un limone
• 1/2 bustina lievito
• sale
• 4 mele

Preparazione
Sbattere le uova, unire la farina, la grappa, il lievito sciolto nel latte, il burro fuso, la buccia del limone, il sale e le mele sbucciate e tagliate a dadini. Stendete l'impasto in una teglia da forno o da pizza unta e infornate a 180C per circa 1 ora.

Presentazione
Ideale per i picnic, ma anche sana merenda da portare a scuola perche' non rimane unta.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv4477f0a3ae1aa&query=focaccia&page=1&ric...
29/03/2009 17:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
FOCACCIA CON LE OLIVE

Ingredienti
• 450 gr. di farina
• 1 cucchiaino di zucchero
• 1 pizzico di sale
• 6-8 cucchiai di olio extra verdine d’oliva
• 50 gr. di olive verdi snocciolate
• 50 gr. di olive nere snocciolate
• 150 gr. di mozzarella a cubetti
• 200 gr. di acqua
• 1 bustina in polvere di lievito per pizza.

Preparazione
Miscelare la farina con il lievito, sale e zucchero. Aggiungere le olive a pezzetti, 2-3 cucchiai di olio e tanta acqua per ottenere un impasto omogeneo. Stendere l’impasto in una teglia rettangolare unta di olio e cospargere la superficie di cubetti di mozzarella e l’olio rimanente. Cuocere la focaccia a 200°C per 15-20 minuti.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv4606900e581e1&query=focaccia&page=1&ric...
29/03/2009 17:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
FOCACCIA CON PEPERONI E GORGONZOLA

Ingredienti
• 500gr pasta da pane
• 1 grappolo di pachino
• 450gr gorgonzola
• 1 peperone rosso
• 1 cucchiaino di origano
• 1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione
Tagliare a striscioline il peperone dopo averlo lavato bene. Stendere la pasta da pane e metterla in una teglia coperta con carta da forno oleata. Cospargerla con il prezzemolo lavato e tritato. Su una meta' della focaccia stendere le falde del peperone e il gorgonzola a tocchetti. Sovrapporre sulla farcia l'altra metà della pasta. Otterrete cosi' un rettangolo. Porre sopra i pachino lavati e premere bene per farli aderire, spennellare con dell'olio evo, salere e cospargere con l'origano. Far lievitare per 10 minuti. Infornare poi a 200°C per 35 minuti.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv4724dafe3256b&query=focaccia&page=1&ric...
30/04/2009 17:55
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Torta al Formaggio Bianco


INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per la pasta brisè:
farina 250g.
burro 140g.
sale
3 cucchiai di latte.
Ingredienti per il ripieno:
ricotta 150g.
parmigiano reggiano grattugiato 150g.
panna 3 cucchiai
3 uova
sale
pepe e noce moscata

Preparare la pasta brisè mescolando bene gli ingredienti; lasciarla poi riposare in frigorifero per 1 ora. Spianare la pasta poi foderare con questa uno stampo imburrato.In una terrina sbattere le uova con la ricotta, il parmigiano, la panna, sale, pepe ed una grattatina di noce moscata; amalgamare bene il composto poi versarlo sulla pasta.Passare lo stampo in forno già caldo a 190ø per circa 25 minuti.Quando la torta sarà ben gonfiata e colorita servirla direttamente dallo stampo.
Ricetta tratta da Gamoto.net

30/04/2009 17:55
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Torta Salata di Riso


INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500g. di riso
300g. di spinaci lessati
3 uova, 200g. di parmigiano grattugiato
sale
pepe
150g. di burro
2 litri di brodo e una cipolla

Tritare finemente la cipolla e dorarla in metà burro, aggiungete poi il riso e cuocetelo lentamente al dente aggiungendo il brodo.Nel frattempo tritare gli spinaci e rosolarli al burro. Quando il risotto è pronto aggiungervigli spinaci, 100g. di parmigiano, il sale, il pepe e le uova. Mescolare bene e versare l'impasto ottenuto in una teglia imburrata, ricoprite con il formaggio rimasto e con qualche fiocchetto di burro. Mettere in forno caldo a 180ø per 15 minuti.
Ricetta tratta da Gamoto.net

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:02. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Gemellaggi
Il Terrazzo - Crazy of Dragons - Anima Solitaria - Crazy off topic - FORUMANDO - Dinda & Baldo's forum - The Dark Side Of The World - The New Beginning - Anime - AR - Shizuku forum - VENEZIANO - Pubblicitá in FFZ - Lauren 4ever - eyes on anime - Attuality and Society - FoRuM TaRoCChi & co. - Dragon Ball 4Ever GDR - ***InDiAn RoSe*** - Pubblicità "l'Anima del Commercio" - Top forum - the best of all - WLF46 - UFOOUTLINE -