Cancella

melquiades
[Non Registrato]
ponte a egola - staffoli 2-1

arbitraggio del cerbioni veramente vergognoso....3 espulsi in una partita dura con parecchi falli ma mai cattivi. soprattutto l'espulsione del "colored" ponteaegolese è stata scandalosa... quelli dello staffoli non lo vedevano mai e lo hanno spedatato per tutta la partita.. l'arbitro invece di stillare qualche cartellino giallo ai difensori, ha pensato bene di cacciare dal campo l'attaccante pontaegolese..bravo bravo bravo
10/11/2007 21:53

Cancella

cronista
catenese-marti 1-2
partita piacevole condotta x un settanta per cento dal marti.
Occasioni da entrambi le parti, ma la superiorità di gioco del marti si è fatta vedere andando in vantaggio x 2a0 gli ultimi 20 minuti si è fatta sotto la catenese il marti perde un pò la testa e su calcio di rigore giustissimo la catenese dimezza le distanze.
[SM=g27811]
10/11/2007 23:33

Cancella

indignato
melquiades, 10/11/2007 17.51:

[SM=g27825]
sono d'accordo con quello che dici,l'arbitraggio e' stato veramente scandaloso.sono indignato di come alla lega possano mandare certe persone incompetenti,e poi parlano di aiutare l'arbitri in campo,quando sono loro in primis le vere cause scatenanti............povere societa' del ponte a egola e dello staffoli che dovranno pagare le conseguenze.

ROMAIANO - CASTELFRANCO 1-2

Il testa coda si è rivelato fatale per il ROMAIANO che è incappato nella prima sconfitta stagionale ad opera del fanalino di coda i cui giocatori altro non hanno fatto se non sfruttare a dovere due macroscopici errori difensivi della ex-capolista. La partita era iniziata bene per il Romaiano che nei primi 10 minuti si rendeva pericoloso almeno in 2 occasioni culminate con l'ennesima traversa
colpita da Croccia a portiere abbondantemente battuto.A questo punto tutta la squadra,probabilmente a causa di questa iniziale facilità a presentarsi al tiro con una certa frequenza,nella convinzione di poter segnare quando avesse voluto, sembrava rilassatsi e lasciava un pò più campo alle iniziative avversarie. Verso la metà del primo tempo un pallone all'indietro (che forse avrebbe anche essere potuto preso con le mani in quanto frutto di un contrasto) metteva in crisi il portiere che nel cercare di rinviare la palla di piede la ciccava abbastanza clamorosamente e l'attaccante del Castelfranco insaccava abbastanza agevolmente. Il secondo gol del Castelfranco arrivava dopo poco su un altro errore di un difensore che perdeva palla al limite della propria area cercando di dribblare un attaccante avversario che invece, impossessatosi del pallone, segnava la più facile delle reti.
Prima del riposo c'era tempo per una terza rete del Castelfranco che però veniva annullata per un fuorigioco che a qualcuno è parso alquanto dubbio.
Nella ripresa la partita prendeva una piega che non agevolava certamente il Romaiano,con gli avversari che accentuavano il proprio gioco altamente intimidatorio con falli anche pericolosi che non saprei definire se originati da una certa scarsità tecnica oppure, e in qualche caso penso sia stato proprio così, da vera e propria cattiveria agonistica. Il DG, assolutamente non all'altezza della situazione, non faceva niente per mantenere la partita ad un livello accettabile di correttezza sportiva. I giocatori del Castelfranco inoltre,in numerosissime occasioni, inscenavano proteste e gazzarre indecorose sempre senza che nessun serio provvedimento fosse preso da parte di chi di dovere. In tutto questo bailamme ben poca cosa era il fatto che ad ogni occasione il gioco veniva ripreso da parte dei giocatori di Castelfranco con una lentezza esasperante che,se pur comprensibile visto che stavano vincendo, non avrebbe dovuto essere tollerata dal DG, come invece lo è stato.
A circa 10 minuti dalla fine del tempo regolamentare un calcio di punizione calciato da Buggiani veniva respinto quasi sulla linea da un proprio compagno dando forse il definitivo colpo di grazia al morale deo giocatori di S.Donato.La partita sembrava riaprirsi quando dopo pochi minuti Croccia veniva atterrato probabilmente fuori aerea e l'arbitro, per l'arcinota "legge di compensazione" (non aveva concesso 10 minuti prima un rigore sacrosanto per atterramento di Roby Puccioni), fischiava il rigore.
Croccia segnava dal dischetto. Si era però già arrivati nei minuti di recupero (l'arbitro ne ha concessi ben 8 ma visto l'andamento della partita dovrebbero essere stati almeno il doppio) e nonostante il Castelfranco fosse rimasto in nove per la sacrosanta (ma comunque colpevolmente tardiva) espulsione di 2 suoi giocatori, la gara si chiudeva con la definitiva sconfitta del Romaiano.
Una sconfitta che giudico meritata per l'atteggiamento autolesionista della squadra nella prima parte di gioco ma che comunque giustifico in parte sia con l'atteggiamento assolutamente antisportivo degli avversari ed il contributo determinante del DG che questo loro atteggiamento ha abbondantemente permesso. Visto il mio nickname sarei veramente "curioso" di leggere cosa scriverà nel proprio referto [SM=g27833] [SM=g27812]

P.S. - NOTA A MARGINE
Antifenomeni, con il suo pronostico a ns favore,ce l'ha fatta a farci perdere....! [SM=g27826]
Io comunque l'avevo previsto nella mia risposta al suo commento nel TOTOAMATORI [SM=g27816] ed anche Schioppo me l'aveva detto in precedenza [SM=g27811]
.

***********************************************
...non ragioniam di lor, ma guarda e passa ....

Parliamo un po' di calcio giocato...
Com'e' stata la partita DI CARTELLO CAPPIANO - CERBIE????
12/11/2007 16:08

Cancella

DALLA PANCHINA
PARTITA CORRETTA, EQUILIBRATA, UNA GROSSA OCCASIONE DA GOL A TESTA E UN ARBITRO SEMPRE ALL'ALTEZZA DELLA SITUAZIONE PAREGGIO GIUSTO (0-0)
12/11/2007 17:06

Cancella

spettatore
SANMINIATESE-BALCONEVISI 2-2
Partita animata e combattuta fino all'ultimo.
La Sanminiatese va in vantaggio poco prima della fine del primo tempo con un lancio in profondità per Vanni che si trovava però in evidente fuorigioco;l'arbitro tuttavia giudica il gol regolare e si va a riposo sull' 1-0.
Nella ripresa il Balconevisi inizia a spingere di più per cercare il pareggio,ma arriva il raddoppio dei padroni di casa:su palla respinta al centro dell'area arriva Milazzo che con un piatto angolato sigla il 2-0.
La partita continua ad essere molto aperta,col Balconevisi che pressa credendo nella rimonta e la Saniminiatese che cerca di chiudere il match in contropiede.
Su un cross nella propria area,la difesa dei padroni di casa tarda a spazzare e le velocissime punte degli ospiti piombano a sottrarre il pallone con Carli che segna il 2-1.
Il gol del pari viene invece firmato da una splendida azione di Catarcioni che dall'angolo destro dell'aerea avversaria evita il difensore e piazza con un preciso sinistro la palla sul secondo palo.
La Sanminiatese spreca qualche contropiede per segnare il terzo gol,mentre il Balconevisi si vede respingere 2 tiri sulla linea.
Risultato tutto sommato giusto e in bilico per tutta la gara.
Vota:

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:23. Versione: Stampabile | Mobile