07/11/2007 18:07 |
|
| | | Post: 3.237 | Vice A d m i n | Utente Gold | Vice Admin | Vice ADMIN | | OFFLINE |
|
Ho letto cento libri de cucina,
de storia, d'arte, e nun ce né uno solo
che citi co' la pasta er pastarolo
che uni pe' primo l'acqua e la farina
Credevo fosse una creazione latina,
invece poi, m'ha detto l'orzarolo,
che l'ha portata a Roma Marco Polo
un giorno che tornava dalla Cina.
Pe' me st'affare de la Cina è strano,
chissà se fu inventata da un cinese
e la venneva là un napoletano.
Sapessimo chi é, sia pure tardi.
bisognerebbe faje.. a 'gni paese
più monumenti a lui che a Garibaldi.
|
|
24/12/2007 21:51 |
|
| | | Post: 4.286 | Vice A d m i n | Utente Gold | Vice Admin | Vice ADMIN | | OFFLINE |
|
Trattandosi di cibo e buona tavola chi mai meglio di Aldo Fabrizi avrebbe potuto ricamarci sopra una poesìa?
Grazie per avercela proposta.
Gio |
03/01/2008 16:45 |
|
| | | Post: 3.527 | Vice A d m i n | Utente Gold | Vice Admin | Vice ADMIN | | OFFLINE |
|
Si è vero Giorgio ,
Chi meglio di Aldo Fabrizi avrebbe potuto ricamare una poesia sulla buona tavola?
Aldo Fabrizi .. grande Autore ..credo che a nessuno di coloro che l' hanno concosciuto ( compresa io)si cancellerà dalla memoria..
Buona serata
Alfonsa |
03/01/2008 16:46 |
|
| | | Post: 3.528 | Vice A d m i n | Utente Gold | Vice Admin | Vice ADMIN | | OFFLINE |
|
Si è vero Giorgio ,
Chi meglio di Aldo Fabrizi avrebbe potuto ricamare una poesia sulla buona tavola?
Aldo Fabrizi .. grande Autore ..credo che a nessuno di coloro che l' hanno concosciuto ( compresa io)si cancellerà dalla memoria..
Buona serata
Alfonsa |
|
|