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Cucinare con il MICROONDE

Ultimo Aggiornamento: 15/01/2008 17:48
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Cavolfiore Al Microonde

Ingredienti per 4 persone

1 Cavolfiore Medio
Alcune Sottilette Di Formaggio
Besciamella
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:

Pulire il cavolfiore e utilizzare i fiori, metterli in una pirofila per forno a microonde, stesi in un unico strato. Ricoprirli con le sottilette, cospargerli con noce moscata, sale e pepe a gradimento. Versarvi sopra la besciamella, mettere il coperchio alla pirofila oppure stendere un velo di pellicola trasparente. Fare cuocere per 20 minuti circa.

fonte [SM=g6106] TRANSILVANIA

[SM=g6427]

VAMPY
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Penne ai 4 Formaggi - microonde
Ingredienti per 4 persone
1. Latte 600 g
2. Penne 300 g
3. Burro 40 g
4. Farina 40 g
5. Fontina 30 g
6. Emmental 30 g
7. Belpaese 30 g
8. Parmigiano grattuggiato q.b.
9. Sale q.b.
10. Pepe q.b.


nota bene: q.b. equivale a quanto basta
Preparazione
1
Lessate le penne in abbondante acqua salata.
2
Nel frattempo fate fondere il burro e fate tostarela farina in un recipiente adatto alla cottura al microonde, coprendo con un foglio di carta da cucina, alla massima intensità per 3 m.
3
Unite il latte e rimescolate.Coprite il tutto e cuocete alla massima intensità per 5 m.Fate riposare la salsa per 1 m.,poi frulatela per renderla omogenea.
4
Scolate la pasta, conditela con la besciamella ed i formaggi tagliati a dadini ed il parmigiano. Passate nel microonde alla max intensità per 3 m coprendo la pirofila. Passate sotto il grill finchè saranno dorate.

fonte [SM=g6106] buonissimo.org

[SM=g6397]

VAMPY
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Riso al pomodoro - microonde
Ingredienti:
riso, 200 gr.
pomodori, 250 gr.
cipolla, 1/2
aglio, 1 spicchio
1 piccolo mazzetto di basilico fresco,
brodo, 250 ml.
burro, 30 gr.
parmigiano grattugiato, q.b.
sale e pepe, q.b.

Dosi per:
2 persone





Preparazione:
Sciacquate e sgocciolate i pomodori.
Asciugateli.
Sistemateli in cerchio sul piatto grigliante già caldo.
Cucinateli per 1 min. circa a [100%] di potenza.
Levateli e pelateli.
Sminuzzateli in pezzi.
Adagiateli in una pirofila.
Unite un trito di cipolla e l'aglio schiacciato.
Insaporite con metà di trito di basilico e metà dose di burro.
Coprite con pellicola trasparente.
Cucinate per 3 min. circa.
Rimestate a metà cottura.
Bagnate con il brodo bollente.
Unite il riso.
Rimestate e cucinate senza coperchio per 5 min.
Rimestate e ricoprite con pellicola.
Terminate la cottura cucinando per altri 6 min. circa.
Insaporite con parmigiano grattugiato.
Mantecate con il restante burro.
Cospargete con il restante basilico.
Levate l'aglio.
Sistemate di sale e pepe.
Fate riposare 2 min. circa.
Servite.

fonte: [SM=g6106] Ricetteonline

Mi sta venendo una fameeeeeeeeeeeeeeeeee [SM=g8145] [SM=g8145] [SM=g8277]

VAMPY
[Modificato da VAMPYNPG2000 23/10/2007 20:04]
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15/01/2008 17:48
 
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Antipasto veloce e per i pochi pratici cominciate così
Antipasto
Crostino filante
Dopo aver adagiato sulle fette di pane prima la scamorza e poi il prosciutto, ponete il tutto nel forno e lasciate alla massima potenza per circa 1 minuto.

[SM=g8145] [SM=g8145] [SM=g8145] [SM=g8145]

VAMPY
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