Forum
Gemellati



L'Angolo Rotondo*
Pubblicitá in FFZ*
Il Bivacco
Il Paradiso della Poesia*
Ali di Poesia*
Freeworld Forum*
AC Milan*
Thelma&Louise Forum*
Marenostrum
Pensando Vivendo*
Parole & Poesia*
Il Paradiso dell'Amicizia*
FORUMANDO*
Tempio
Sommerso*
Vale and Friends*
Transilvania*
Solaris*
CiboMania*
Il Tempio dei Maghi*
Svagolandia Forum*
Il Residence*
Romanticismo*
The Two's forum*



Il Sito


Biografia
Discografia
Videografia
News
Sorcini all'opera
Zerofoto
Link
Top 100
Qui siamo noi



Vota
il forum
















Aggiungi Zerofollia Forum ai preferiti


Ascolta la musica di ZEROFOLLIA


Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Barbabietole

Ultimo Aggiornamento: 25/10/2007 19:59
OFFLINE
Post: 42.729
Post: 22.460
Registrato il: 29/12/2004
Registrato il: 29/12/2004
Sesso: Femminile
Utente Gold
Barbabietole alla Parmiggiana


Ingredienti

Un chilo di barbabietole cotte
Trenta grammi di burro
Ragù di carne
Quattro cucchiai di parmigiano

Procedimento

Imburrare una pirofila, allinearvi le barbabietole sbucciate e tagliate a fette non sottili, formando due o tre strati e cospargere ogni strato con abbondante ragù e parmigiano grattugiato. Coprire completamente l'ultimo strato con ragù, cospargere con parmigiano e irrorare con il rimanente burro fuso. Far gratinare in forno ben caldo.
Questo piatto deve essere servito ben caldo.


[SM=x660281]
Ciao Ní
Amministratrice di Zerofollia Forum

Zerofollia Website




Iscriviti nella Top 100---->







04/10/2007 21:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.729
Post: 22.460
Registrato il: 29/12/2004
Registrato il: 29/12/2004
Sesso: Femminile
Utente Gold
Barbabietole alle erbe fini

Ingredienti

Un chilo di barbabietole cotte
Cinquanta grammi di burro
Prezzemolo
Maggiorana
Basilico
Cerfoglio
Mezza cipollina fresca
Una punta di estratto di carne


Procedimento

"Far soffriggere in un tegame la metà del burro, allinearvi le barbabietole tagliate a fette non sottili e farle insaporire rigirandole delicatamente con una paletta. Far fondere a parte il rimanente burro, unirvi una puntina di estratto di carne e farlo sciogliere; versarlo sulle barbabietole, aggiungere un cucchiaio delle erbe finemente tritate, salare un poco se necessario, mescolare bene e togliere dal fuoco."
Questo piatto deve essere servito ben caldo.

[SM=x660281]
Ciao Ní
Amministratrice di Zerofollia Forum

Zerofollia Website




Iscriviti nella Top 100---->







25/10/2007 19:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com


Sito ufficiale di Zerofollia Forum



Ricercasiti.com