gemelleglitter
GEMELLAGGI
Cogito ergo sum * * L'Iperuranio * Nome forum * Nome forum * Nome forum *

Cute Cursors from Dolliecrave.com
 
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Riso al vapore

Ultimo Aggiornamento: 21/01/2007 00:20
21/01/2007 00:20
Post: 10
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
Utente Junior
OFFLINE
Riso al vapore


2 tazze riso riso originario o vialone nano a grani piccoli
3 tazze di acqua

Questo è il modo che gli orientali usano per cuocere il riso. Di solito usano una macchina speciale ma seguendo questo metodo il risultato è altrettanto buono. E' indicato per un menu leggero.
Versate il riso in una larga ciotola e risciacquatelo bene. Cambiate l'acqua e ripetete questa operazione fino a quando l'acqua risulterà limpida. Buttate l'acqua dell'ultimo lavaggio e sgocciolate bene il riso. In questo modo perderà tutto il suo amido.
Versate il riso in una casseruola provvista di coperchio che chiuda perfettamente, aggiungete 3 tazze di acqua fredda coprite e mettete sul fuoco. Portate rapidamente a bollore, abbassate la fiamma e a fuoco bassissimo continuate la cottura per circa 15 minuti senza mai togliere il coperchio.
Spegnete poi il fuoco e fate riposare il riso, sempre coperto, per altri 15 minuti. Passato questo tempo, potete finalmente togliere il coperchio e, prima di versare il riso nella ciotola, smuovetelo delicatamente aiutandovi con un mestolo di legno inumidito d' acqua.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:29. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com