Il problema dei 3 corpi: Attraverso continenti e decadi, cinque amici geniali fanno scoperte sconvolgenti mentre le leggi della scienza si sgretolano ed emerge una minaccia esistenziale. Vieni a parlarne su TopManga.

MESE

BENVENUTI

AFFILIAZIONI

 Image and video hosting by TinyPic

 Image and video hosting by TinyPic

 

*Anime * * L'Iperuranio * Parole & poesia * Full alchimist * * The dark side of the worldt * FORUMANDO * THE MAGIC FORUM * L'antico regno del cuore * * Nome forum * Nome forum * Nome forum *

Image and video hosting by TinyPic
Generate Your Own Glitter Graphics @ GlitterYourWay.com - Image hosted by ImageShack.us
 
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Risotti

Ultimo Aggiornamento: 21/01/2007 00:19
19/01/2007 00:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.157
Registrato il: 07/08/2006
Città: AGRIGENTO
Età: 38
Sesso: Femminile
OFFLINE
RISO ALL'INGLESE

Ingredienti:

400 gr. di riso
burro
sale
parmigiano grattugiato

Preparazione:
Far cuocere il riso in abbondante acqua salata. Scolarlo e condirlo con abbondante burro crudo e parmigiano grattugiato. servire subito caldo.

Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 40 min
- Difficoltà: Ricetta Facile


RISO AI QUATTRO FORMAGGI

Ingredienti:

una cipolla
70 gr. di burro
350 gr. di riso
un bicchiere di vino bianco
sale e pepe
un litro e un quarto di brodo di dadi
50 gr. di bel paese
50 gr. di fontina
50 gr. di emmental
50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
panna

Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e amalgamarla in una casseruola con del burro.
Farla appassire a fiamma bassa, senza bruciarla, versare anche il riso e mescolare.
Bagnare con del vino bianco e lasciarlo evaporare a fuoco moderato.

Pepare parecchio e regolare il sale a piacere.
Portare il riso a cottura completa per circa 20 minuti, aggiungere poi il brodo ben caldo, ma lentamente.

Prima di togliere il riso dal fuoco, aggiungere i tre formaggi molli, che saranno stati in precedenza sminuzzati e tagliati a dadini, poi aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato.

Mescolare con un cucchiaio di legno per sciogliere bene i formaggi, e se si preferisce mescolare anche con un po' di panna.
Trasferire poi dalla pentola eventualmente in una zuppiera di servizio e portare in tavola ben caldo.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 35 min
- Difficoltà: Ricetta Facile

RISO ALLA PAPRICA

Ingredienti:

300 gr. di riso Roma
50 gr. di burro
50 gr. di parmigiano
4 pomodori
200 gr. di polpa di manzo tritata
un cucchiaio di paprica
un ciuffo di dragoncello
olio
sale

Preparazione:
Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, dimezzarli, eliminare i semi e farli a filetti. Metterli in padella con poco olio caldo, mescolare e quindi aggiungere la carne e un pizzico di sale. Lasciar cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

A metà cottura spolverizzare con la paprica e il dragoncello tritato.

Nel frattempo cuocere il riso, scolarlo e condirlo immediatamente con burro e parmigiano grattugiato. Aggiungere infine il condimento preparato a parte, amalgamare bene e lasciare insaporire per qualche minuto prima di servire in tavola.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 40 min


RISO NERO

Ingredienti:

300 gr. di riso
300 gr. di olive nere
200 gr. di bresaola tagliata a fette spesse
prezzemolo
olio
pepe
limone

Preparazione:
Far cuocere il riso e scolarlo al dente. Nel frattempo snocciolare le olive e frullarle insieme a 2 cucchiai di olio fino ad ottenere un paté di olive.

Tagliare la bresaola a cubetti e tritare il prezzemolo, quindi mettere in una terrina il riso freddo, il prezzemolo, la bresaola ed il paté di olive, aggiungere olio, pepe, limone e servire in tavola.

Amministratrice di
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Moderatrice di
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
19/01/2007 23:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 562
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
OFFLINE
Risotto all'uva bianca


Difficoltà: Media difficoltà
Tempi: preparazione: 5 minuti
.......... cottura: 20 minuti

Uva regina o pizzutella (matura ma soda) - 1 grappolo
Formaggio con le noci - 70/ 80 g
Brodo vegetale - 800/900 ml
Vino bianco secco - 75 ml
Erba cipollina - 1 cucchiaio
Olio d'oliva - 3 cucchiai
Riso per risotti - 300 g





Preparare il brodo seguendo le istruzioni sulla confezione dei dadi.
Nel frattempo in una casseruola larga, a bordi bassi, mettere l'olio, l'erba cipollina e il riso.
Far prendere colore al riso per 3 - 4 minuti e aggiungere il vino; farlo evaporare a fiamma vivace.
A questo punto aggiungere il brodo bollente, un mestolo alla volta, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo lavare e asciugare l'uva; tagliare a metà gli acini ed eliminare i semi.
A 10 minuti dalla fine della cottura aggiungere l'uva preparata e, 5 minuti prima, il formaggio tagliato a dadini.
Negli ultimi istanti alzare la fiamma per far asciugare bene il risotto, evitando che si attacchi al fondo della padella.
Spegnere il fornello e aspettare 5 minuti prima di servire.

21/01/2007 00:19
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 562
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
OFFLINE
Riso al vapore


2 tazze riso riso originario o vialone nano a grani piccoli
3 tazze di acqua

Questo è il modo che gli orientali usano per cuocere il riso. Di solito usano una macchina speciale ma seguendo questo metodo il risultato è altrettanto buono. E' indicato per un menu leggero.
Versate il riso in una larga ciotola e risciacquatelo bene. Cambiate l'acqua e ripetete questa operazione fino a quando l'acqua risulterà limpida. Buttate l'acqua dell'ultimo lavaggio e sgocciolate bene il riso. In questo modo perderà tutto il suo amido.
Versate il riso in una casseruola provvista di coperchio che chiuda perfettamente, aggiungete 3 tazze di acqua fredda coprite e mettete sul fuoco. Portate rapidamente a bollore, abbassate la fiamma e a fuoco bassissimo continuate la cottura per circa 15 minuti senza mai togliere il coperchio.
Spegnete poi il fuoco e fate riposare il riso, sempre coperto, per altri 15 minuti. Passato questo tempo, potete finalmente togliere il coperchio e, prima di versare il riso nella ciotola, smuovetelo delicatamente aiutandovi con un mestolo di legno inumidito d' acqua.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:28. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
siciliano for you