Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

capriccio d'estate

Ultimo Aggiornamento: 11/12/2006 12:45
Post: 11.613
Utente Senior
OFFLINE
11/12/2006 12:45
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


ingredienti: 10 pomodori ben maturi e sodi,
5 gr. di pistacchi sgusciati e non salati,
50 gr. di olio extra vergine di oliva,
3 cucchiai di panna,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 mazzetto di basilico,
1 tuorlo,
sale e pepe q.b.
lavate, spellate, private dei semi e dei torsoli i pomodori e inseriteli nel boccale: 30 sec. vlel. 5; unite tutti gli altri ingredienti, tranne il tuorlo e una decina di foglie di basilico, amalgamate per 30 sec. vel. 4, fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. mettete il tuorlo in una terrina e sbattetelo con una forchetta: unite la pasta appena scolata e mescolate velocemente. condite poi con la salsa preparata, guarnite con il basilico e portate subito in tavola. consiglio: questo sugo profumato e veloce, è perfetto per condire le farfalle

 
Email
 
Scheda Utente
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:33. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com