| | | Post: 11.613
| Utente Senior | | OFFLINE |
|
11/12/2006 12:45 | |
ingredienti: 10 pomodori ben maturi e sodi,
5 gr. di pistacchi sgusciati e non salati,
50 gr. di olio extra vergine di oliva,
3 cucchiai di panna,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 mazzetto di basilico,
1 tuorlo,
sale e pepe q.b.
lavate, spellate, private dei semi e dei torsoli i pomodori e inseriteli nel boccale: 30 sec. vlel. 5; unite tutti gli altri ingredienti, tranne il tuorlo e una decina di foglie di basilico, amalgamate per 30 sec. vel. 4, fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. mettete il tuorlo in una terrina e sbattetelo con una forchetta: unite la pasta appena scolata e mescolate velocemente. condite poi con la salsa preparata, guarnite con il basilico e portate subito in tavola. consiglio: questo sugo profumato e veloce, è perfetto per condire le farfalle
|
|
|
|
|