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| Utente Senior | | OFFLINE |
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27/11/2006 10:06 | |
Pasta
150 gr di burro
1 uovo
300 gr di farina 0
10 gr di sale
50 gr di acqua
Ripieno
2 grosse melanzane
500gr di pomodorini
20 gr di olio
1 cucchiaino di origano
3 uova
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di paprika
sale e pepe
Preparazione
preparare la frolla salata inserendo gli ingredienti nel boccale, 1 minuto e mezzo vel spiga. Togliere e far riposare coprta di pellicola per 30 minuti in frigo.
Sbucciare le melanzane tagliarle a grossi pezzi e metterli nel boccale con1/2 misurino di acqua e cuocere , 15 min - 100° antiorario soft.
Riprogrammare 5 min. temperatura varoma antiorario soft per asciugare l'acqua di cottura.Unire sale pepe , paprika e le uova , 5 sec vel 7 , unire i pomodorini 3 min temp varoma antiorario soft .
Foderare una teglia con la pasta frolla e cuocerla in forno per 15 min a 180 ° . Versare sulla pasta cotta la crema di melanzane, sistemare i pomodorini tagliati a metà sopra e infornare ancora per 30 min a 180°.
Volendosi posson0o fare delle tartellette monoporzione
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