Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

biscotti al prosciutto e finocchio

Ultimo Aggiornamento: 27/11/2006 09:59
Post: 11.613
Utente Senior
OFFLINE
27/11/2006 09:58
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

BISCOTTI AL PROSCIUTTO E FINOCCHIO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
GR. 150 DI FARINA
GR. 100 DI BURRO
GR. 150 DI PARMIGGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
GR. 70 DI PROSCIUTTO COTTO MAGRO
1 UOVO
2 CUCCHIAI DI SEMI DI FINOCCHIO
SALE

ESECUZIONE :
INTRODURRE NEL BOCCALE : LA FARINA IL FORMAGGIO GRATTUGIATO E IL PROSCIUTTO TRITATO
1 PIZZICO DI SALE , IL BURRO RIDOTTO A PEZZETTI
IMPASTATE GLI INGREDIENTI 20 SEC. VEL 4/5
COL MATTARELLO TIRATE UNA SFOGLIA DELLO SPESSORE DI CIRCA ½ CM., CHE RITAGLIERETE CON STAMPINI DI FORME DIVERSE , AVENDO CURA DI MANTENERE LA SPIANATOIA INFARINARTA
DISPONETE I BISCOTTI NELLA PLACCA CON CARTA DA FORNO
PENELLATELI CON UOVO SBATTUTO COSPARGETELI CON SEMI DI FINOCCHIO PASSATELI IN FORNO A CONVENZIONE 180° 15 MINUTI
SERVITELI CON L’APERITIVO

[Modificato da @spadina@ 27/11/2006 9.59]


 
Email
 
Scheda Utente
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com