Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

TORTA DI SCAROLA

Ultimo Aggiornamento: 26/11/2006 12:33
Post: 11.613
Utente Senior
OFFLINE
26/11/2006 12:33
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Per la pasta:200gr.farina00.50gr.farina americana,75gr.burro,1uovo,1cucchiaio di olio d'oliva,1cucchiaio di aceto,un pizzico di sale,poca acqua tiepida per amalgamare.

Per il ripieno:2 piante di scarola 1 spicchio d'aglio,2cucchiai d'olio extra vergine sale q.b. pasta d'acciughe a piacere.
Inserire nel boccale prima la farina e poi gli altri ingredienti per 15sec.vel.6.Lavare il boccale.Inserire 2 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio 3min.100°vel.1.Lessata la scarola e sminuzzata farla insaporire per 3min.100°vel.1. Infine unire capperi, olive e sale q.b. Formare 2 dischi,stendere il primo e , bucherellarlo con i rebbi di una forchetta,versarvi la scarola ;chi vuole può aggiungervi la pasta d'acciughe;coprire con la restante pasta e infornare a 190° per circa 35 min.

 
Email
 
Scheda Utente
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:26. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com