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| Utente Senior | | OFFLINE |
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26/11/2006 12:33 | |
Per la pasta:200gr.farina00.50gr.farina americana,75gr.burro,1uovo,1cucchiaio di olio d'oliva,1cucchiaio di aceto,un pizzico di sale,poca acqua tiepida per amalgamare.
Per il ripieno:2 piante di scarola 1 spicchio d'aglio,2cucchiai d'olio extra vergine sale q.b. pasta d'acciughe a piacere.
Inserire nel boccale prima la farina e poi gli altri ingredienti per 15sec.vel.6.Lavare il boccale.Inserire 2 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio 3min.100°vel.1.Lessata la scarola e sminuzzata farla insaporire per 3min.100°vel.1. Infine unire capperi, olive e sale q.b. Formare 2 dischi,stendere il primo e , bucherellarlo con i rebbi di una forchetta,versarvi la scarola ;chi vuole può aggiungervi la pasta d'acciughe;coprire con la restante pasta e infornare a 190° per circa 35 min.
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