Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

PANETTONE DI PANBRIOCHE SALATO

Ultimo Aggiornamento: 26/11/2006 10:58
Post: 11.613
Utente Senior
OFFLINE
26/11/2006 10:58
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


500gr. farina ( 250 gr.00 250gr. manitoba) 100 gr. latte 1 cubetto lievito- 15 gr. sale- 4 uova - 200 gr. burro.
inserire nel boccale il latte , lievito 1 min. 40° gr.veloc. 2- lasciare raffreddare-aggiungere il sale le uova 10 sec. vel.4 - aggiunegere le farine 50 sec. veloc. 6 ed 1 min. a spiga- aggiungere 200 gr. di burro morbido ed impastare per 15 minuti a spiga -proprio così ( io l'ho progranmmato per ogni 5 minuti perchè non sapevo di fare bene). Lasciare l'impasto dentro il boccale per 1 ora . Successivamente 1 minuto a spiga . Togliere l'impasto dal boccale e metterlo in una ciotola- coprire e lasciare lievitare 1 ora. Imburrare e infarinare uno stampo da panettone, fare una palla e disponetela nello stampo -lasciare lievitare fino al doppio del volume- spennellare con un po'd'uovo e mettere in forno a 180° per 45-50 minuti. Lasciare riposare 5 minuti e fare raffreddare prima di servire- oppure appena freddo tagliare a strati e riempire ogni strato con gusti diversi. ( gorgonzola e noci. speck ecc. ecc. )

 
Email
 
Scheda Utente
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com