Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
I FORUM CHE CONSIGLIAMO
LA SAVANA | AGORA' | La Vita E' Bella | PSICOLOGY | CIACIARARE IN VENETO | UTOPIA UN PUNTO D'INCONTRO | FORUM
Esponi la tua Bandiera della Pace on line!


Nuova Discussione
Rispondi
 
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

CUCINA ZEN

Ultimo Aggiornamento: 24/07/2006 15:42
24/07/2006 15:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 574
Registrato il: 18/04/2005
Utente Senior
OFFLINE
SASHIMI :pt2:
difficolta': bassa
calorie: 100 a porzione
tempo: circa 15 minuti



Ingredienti per 4 persone

100 g di filetto di tonno fresco (rettangolare spessore max 3 cm), 60 g di filetto di salmone, 60 gr di rombo, 60 gr di branzino, 1 daikon (rafano giapponese), 20 g di wasabi (crema verde giapponese), salsa di soia Limone, rapanelli, carote e altre verdure per guarnire.


ricetta

Con un coltello molto affilato tagliate il tonno e il salmone a fette laghe 1/2 cm ei filetti di rombo e branzino a fettine trasparenti. Grattugiate il daikon.Disponete sul piatto tutto il pesce, il daikon e la pasta di wasabi. Guarnite con fettine di limone, fettine di ravanello, rondelle di carote e accompagnate, a parte, con la salsa di soia


[Modificato da sissy66 24/07/2006 15.43]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:38. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com