04/06/2010 12:17 |
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| | | OFFLINE | Post: 2.406 | Registrato il: 30/03/2010
| Città: ARENZANO | Età: 54 | |
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22/07/2010 21:49 |
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| | | OFFLINE | | Post: 13.499 | Registrato il: 11/07/2006
| Amministratore | Capotreno | |
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Tanto per riprendere un po' questa discussione, vi segnalo che sulla mia pagina di facebook ci sono un po' di foto di Genova...
Pagina Facebook |
27/07/2010 22:51 |
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| | | OFFLINE | | Post: 102 | Registrato il: 18/12/2006
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cliobini, 22/07/2010 21.49:
Tanto per riprendere un po' questa discussione, vi segnalo che sulla mia pagina di facebook ci sono un po' di foto di Genova...
Pagina Facebook
Le ho viste e devo dire che sono bellissime. Ho intenzione di farne un po' anch'io.
Intanto guardatevi le ultime tre pagine sul 3D foto di Genova da SSC:
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=341830&page=9 |
28/07/2010 09:49 |
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| | | OFFLINE | Post: 8.819 | Registrato il: 11/04/2005
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bellissime foto Christian! |
11/10/2010 02:05 |
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| | | OFFLINE | Post: 9 | Registrato il: 12/04/2008
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Premetto che non l'ho scattata io, è veramente una bella foto che rende l'idea di come Genova possa dare scorci di "americanità" unici. Pensare che a San Benigno sino a 20 anni fa c'era il nulla e 70 anni fa un colle con un monastero.
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09/01/2011 22:43 |
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| | | OFFLINE | | Post: 102 | Registrato il: 18/12/2006
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[IMG]http://i27.tinypic.com/14y0pj7.jpg[/IMG] |
09/01/2011 22:49 |
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| | | OFFLINE | | Post: 102 | Registrato il: 18/12/2006
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dreamer79ge, 23/10/2007 11.56:
Sono spettacolari! Se avessero una risoluzione maggiore le metterei tutte come sfondo del desktop!
Io ti regalo questa foto, ma in cambio ti chiedo un'informazione. Tempo fa riportasti un bellissimo messaggio su come è Genova. Potresti aiutarmi a ritrovarlo? Ciao e grazie.
[IMG]http://i28.tinypic.com/2w1tzfa.jpg[/IMG]
([url]http://www.flickr.com/photos/arielarts/461559707/sizes/l/ |
09/01/2011 22:57 |
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| | | OFFLINE | Post: 5.393 | Registrato il: 16/01/2008
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La nostra città è sempre la nostra città... |
09/01/2011 23:06 |
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| | | OFFLINE | | Post: 102 | Registrato il: 18/12/2006
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Guarda io sono nato, vivo e lavoro a Milano ma ho sempre avuto il sogno di comprare casa a Genova, il problema è che non troverei mai lavoro nella città della Lanterna.
Vedere Genova dal Belvedere Montaldo a Castelletto o percorrere Corso Italia, anche d'inverno, passeggiare lungo la passeggiata De Andrè al Porto Antico, andare da Dinegro verso la Lanterna, perdersi nei carruggi sono regali che poche città sanno offrire sia ai turisti sia a chi abita la città.
E questo senza contare i profumi, percorrere le Ceruza de Ma alle 11.00 di una domenica mattina d'estate e sentire l'odore della frittura di pesce o addentare la focaccia con sulla superficie l'olio a crudo che si perde negli occhielli è una sensazione stupenda, ma non è da meno assaporare dei pansotti al pesto o la focaccia di Recco.
Ovvio, poi, non sono ancora arrivato a intingere la focaccia nel cappuccino, ma un poco, per l'amore che provo, mi sento genovese anch'io.
Viva Genova ed il suo splendido dialetto. Viva Genova con la gente che ha la pelle abbronzata tutto l'anno. |
10/01/2011 11:50 |
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| | | OFFLINE | | Post: 13.499 | Registrato il: 11/07/2006
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Mr.underground, 09/01/2011 23.06:
Viva Genova con la gente che ha la pelle abbronzata tutto l'anno.
Guarda che quelli che sono abbronzati tutto l'anno fanno le lampade...
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10/01/2011 18:47 |
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| | | OFFLINE | | Post: 733 | Registrato il: 29/11/2007
| Città: GENOVA | Età: 31 | |
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Mr.underground, 09/01/2011 23.06:
ma non è da meno assaporare dei pansotti al pesto .
bleah!!!
[Modificato da marcox2110. 10/01/2011 18:47] |
11/01/2011 09:51 |
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| | | OFFLINE | Post: 4.170 | Registrato il: 26/10/2006
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Precisazione: per un genovese è una bestemmia adoperare il pesto per condire qualsiasi genere di pasta fresca ripiena (che invece si adatta molto al sugo di carne o di pesce - per i ravioli con i rispettivi ripieni, o alla salsa di noci - per i pansoti o simili con riepieno di magro). La "morte del pesto" è con trenette, gnocchi, trofie o gnocchetti di castagne. Un altro impiego magistrale del pesto è aggiungerlo al solido minestrone alla genovese, che come tradizione, deve avere una cosistenza tale da poterlo quasi mangiare con la forchetta.....e ora mi fermo qui perchè mi è venuta fame. |
11/01/2011 12:38 |
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Oppure i testaroli anche se sono più una specialità del Levante [SM=x1405306] |
11/01/2011 12:47 |
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| | | OFFLINE | Post: 5.298 | Registrato il: 01/11/2006
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Visto che siamo in tema culinario, io, genovese DOC, mi sono permesso di fare una contaminazione, secondo me riuscitissima: orecchiette pugliesi (fresche) al pesto. Provare per credere
Invece, tornano in topic, date un'occhiata questa immagine scattata al porto antico: quando si dice essere - per caso - nel posto giusto al momento giusto.. . Peccato ver dovuto ridurre la risoluzione..
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11/01/2011 17:31 |
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| | | OFFLINE | | Post: 733 | Registrato il: 29/11/2007
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lordtiranus, 11/01/2011 12.38:
Oppure i testaroli anche se sono più una specialità del Levante [SM=x1405306]
sempre OT
Fantastiche le penne alla Portofino, con sugo di pomodoro semplice e pesto "rumesciato" insieme!! provare per credere...
[Modificato da marcox2110. 11/01/2011 17:31] |
16/11/2012 10:07 |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.336 | Registrato il: 28/06/2010
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[Modificato da LuProduction 16/11/2012 10:07] |
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