Per una gustosa serata estiva
Ingredienti:
2 melanzane
200 g di provolone semipiccante
100 g di formaggio grattugiato
3 pomodori maturi
1 dl di olio d'oliva
basilico
30 g di lievito di birra
500 g di farina
sale grosso q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
lavare le melanzane, tagliarle a dadini, cospargerle di sale grosso e farle scolare nel colapasta in modo da far perdere il liquido di vegetazione.
Diluire il lievito con 1 dl di acqua tiepida ed unirlo alla farina.
Lavorare l'impasto aggiungendo acqua finchè sarà morbido ed elastico. Far riposare un'ora.
Scaldare l'olio d'oliva e friggere le melanzane.
Lavare i pomodori, eliminare i semi e tagliarli a dadini. Condirli con olio, sale e pepe.
Unire le melanzane, il basilico spezzettato ed il provolone semipiccante e mescolare per bene.
Dalla pasta ricavare due dischi. Ungere una teglia con olio e foderarla con il primo disco.
Versare il ripieno e spolverizzarlo con il formaggio.
Coprire con l'altro disco e chiudere per bene. Cuocere a 200° per 25 minuti
skinny fallen angel
-What we do in life echoes in eternity-