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focaccine varie

Ultimo Aggiornamento: 07/12/2006 13:58
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Registrato il: 23/08/2005
Città: ASTI
Età: 43
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Occupazione: graphic designer
07/12/2006 13:58
 
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Focaccine Di Ricotta

tipo piatto: Antipasto

ingrediente principale: Ricotta

persone: 4

note:
-

ingredienti:
400 G Ricotta 3 Uova 40 G Farina 60 G Formaggio Grana Grattugiato 1 Tazza Salsa Di Pomodoro 4 Foglie Basilico Olio D'oliva Sale Pepe

preparazione:
Sbattere le uova, salare e pepare, unire il basilico tritato, il grana e la ricotta. Lavorare con le mani il composto su un tavolo infarinato. Dividerlo in 4 porzioni formando delle focacce. Ungere di olio 4 tegami di coccio, scaldarli sul fuoco e mettervi le focacce, dorarle da entrambe le parti, spalmarle di pomodoro e passarle al forno a 180° per 5 minuti.
Focaccine E Fichi

tipo piatto: Antipasto

ingrediente principale: Fichi

persone: 4

note:
-

ingredienti:
300 G Farina 130 G Olio D'oliva Salvia Sale Olio Per La Frittura

preparazione:
Impastare la farina con l'olio, un pizzico di sale e un po' d'acqua. Unire 4 o 5 foglie di salvia tritate finemente. Ottenuta una pasta morbida, stenderla ad uno spessore di 1/2 cm e tagliarla a rombi lunghi 12 cm. Friggerli nell'olio bollente e asciugarli dell'unto in eccesso. Servire queste focaccine con un cestino di fichi freschi.
Focaccine Fritte

tipo piatto: Antipasto

ingrediente principale: Farina

persone: 4

note:
Luogo: Kenya.

ingredienti:
2 Tazze Farina 1 Cucchiaino Sale Olio D'oliva

preparazione:
Impastate la farina, il sale e l'acqua fino a ottenere una pasta sufficientemente corposa. Tiratela su una superficie infarinata a forma di una spessa palla. Spalmatela con olio. Dal centro del circolo, tagliate la pasta fino al bordo, piegatela a cono, premete entrambi i bordi e fate di nuovo una palla. Ripetete questo processo 2-3 volte. Dividete poi la pasta in 4 o 5 pezzi e stendete ciascuno in un cerchio sottile. Scaldate una padella a fuoco moderato e passate i chapati sulla padella velocemente. Aggiungete un po' di olio e friggete i chapati fino a farli dorare su entrambi i lati. Caldi o freddi accompagnano piatti di carne o pesce.

Focaccine Integrali

tipo piatto: Antipasto

ingrediente principale: Farina Integrale

persone: 4

note:
-

ingredienti:
250 G Farina Bianca 250 G Farina Integrale 30 G Lievito Di Birra 2 Spicchi Aglio Poco Rosmarino Sminuzzato Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaino Sale

preparazione:
In una zuppiera mettete 20 cl d'acqua, un cucchiaio di sale, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il succo due spicchi di aglio e amalgamate bene. Aggiungete le due farine, mescolate con un cucchiaio di legno e poi lavorate con le mani. Lasciate lievitare l'impasto, coperto con un tovagliolo, per un'ora in luogo caldo. Dividete la pasta in una decina di panetti tondi e amalgamate ciascuno con poco rosmarino sminuzzato. Lasciateli lievitare ancora e poi stendeteli sopra una teglia unta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

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skinny fallen angel

-What we do in life echoes in eternity-
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