Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

zuppa di cuori di carciofi

Ultimo Aggiornamento: 04/10/2006 20:14
OFFLINE
Post: 1.091
Post: 1.021
Registrato il: 23/08/2005
Città: ASTI
Età: 43
Sesso: Femminile
Occupazione: graphic designer
04/10/2006 20:14
 
Quota

Ingredienti :
12 grossi carciofi
10 cl di vino bianco secco
60 g di burro
1,5 l di brodo di gallina
Parmigiano



Ricetta :
Pulisci i carciofi e falli cuocere insieme ad una noce di burro. Poi aggiungi il vino bianco e il brodo e lascia cuocere per circa un'ora a fuoco lento.
Passa tutto nel mixer, poi passalo con un colabrodo sottile. Metti il burro restante e condisci.
Versa la zuppa dentro dei piatti fondi molto caldi e spolvera con del parmigiano.
Servi subito.




Consigli :
Per una presentazione originale, svuota l'interno di quattro carciofi poi mettici una piccola scodella dove verserai la zuppa.
skinny fallen angel

-What we do in life echoes in eternity-
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com