Focaccia al pesto con zucchine grigliate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 g di pasta da pane 4 cucchiai di pesto ligure 2 zucchine 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fettine sottilissime utilizzando una mandolina o un pelapatate. Mettetele su una piastra ben calda, leggermente unta di olio, e cuocetele per un paio di minuti; trasferitele su un piatto, salatele e pepatele. 2) Appiattite la pasta con il matterello allo spessore di un paio di cm, mettetela in una teglia rettangolare di cm 24x30 circa, unta di olio, e tiratela con la punta delle dita, partendo dal centro, fino ad arrivare ai bordi della teglia; distribuitevi sopra il pesto, bucherellatela con un forchettone, passatela in forno a 200° e cuocete per circa 15 minuti. 3) Trascorso questo tempo, sfornate e distribuite sulla focaccia le zucchine tagliate a losanghe; rimettetela in forno e proseguite la cottura per altri 5 minuti
skinny fallen angel
-What we do in life echoes in eternity-