Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Pizza napoletana

Ultimo Aggiornamento: 23/10/2007 22:58
OFFLINE
Post: 3.198
Post: 692
Registrato il: 21/01/2005
Sesso: Femminile
22/05/2006 19:29
 
Quota

Ingredienti per la pasta: 1 kg di farina, 500 g di acqua, 25 g di sale, 1 g di lievito di birra.

Preparazione:
Si sciolgono 100 g di farina con tutta l'acqua e il grammo di lievito. Si impasta aggiungendo piano piano la farina. Una volta messa tutta la farina si aggiunge il sale e si fa impastare per 20 minuti.
Si mette la massa a lievitare per circa 2 ore. Poi si taglia in pezze di 250 g. Si lasciano lievitare per 6 ore circa.
Si stende a mano, si condisce e si inforna.
Il forno a 250° .



[IMG]http://i21.tinypic.com/2cngqbt.jpg[/IMG]
[Modificato da xxelyxx 23/10/2007 22:58]
glitter textglitter textglitter textglitter textglitter text
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:30. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com