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capesante e scampi al brandy

Ultimo Aggiornamento: 13/04/2006 21:00
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14/03/2006 17:07
 
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per 4
12 capesante
12 scampi
1 cucchiaio evo
10 foglie di alloro
sale q.b
mezzo bicchierino di brandy
pepe macinato al momento

levare dai gusci e capesante e lavarle bene.
tenere da parte le conchiglie, tenendole al caldo dentro una ciotola di acqua bollente

staccare la testa dagli scampi, tenere da parte le chele, levare le code dai gusci e levare il filo nero.

scaldare l'olio in una padella e mettere le capesante, le code e le chele di scampi,
e le foglie di alloro rosolando a fuoco vivace
lasciare rosola, salare e irrorare col brandy
lasciare evaporare.
risistemare i molluschi sulle conchiglie. guaranire con una foglia di alloro e le chele
e irrorare col fondo di cottura.
servire calde

[Modificato da mago' 14/03/2006 17.38]

-_-_-_-_-_-_-_


http://www.oliveto.info/

il coraggio ce l'ho, è la paura che mi frega.
( antonio de curtis )
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15/03/2006 20:44
 
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Per fortuna ho appena finito di cenare!!!! Sarei pronta a ricominciare subito, adoro sia gli scampi che le capesante, presentate cosi' poi........mmmmhhhh!!! Complimenti. [SM=x848930] [SM=x848935] [SM=x848937]

[Modificato da LMary61 15/03/2006 20.44]

Marilena
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13/04/2006 21:00
 
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Innanzitutto grazie per la ricetta, copiata, io adoro sia le cappesante che gli scampi e poi è facilissima e veloce.

Mi resta una curiosità dici: 1 cucchiaio di evo. Cos'è? [SM=x849035]

Giulia
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