Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

GIARDINIERA SOTT'OLIO

Ultimo Aggiornamento: 14/03/2006 17:38
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2
Post: 2
Registrato il: 14/03/2006
Città: BOLOGNA
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
14/03/2006 16:56
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ingredienti

Kg 1,200 di pomodori san marzano acerbi
1 cipolla grossa
1 kg di sedano
1/2 kg di carote
1/2 kg di peperoni

Tagliare tutte le verdure a fettine e salare.
Mettere poi a strati in una bacinella e lasciare 12 ore poi scolare l'acqua che si è formata.
Bollire poi le verdure per 2 minuti in un litro di acqua + 1 litro di aceto e 3 cucchiai di zucchero.
Scolare, fare raffreddare e mettere nei vasi coprendo di olio.

Eventualmente, come prima volta, si può anche dimezzare la dose delle verdure di modo che se non piacesse.....
Vi consiglio di utilizzare dei vasetti di vetro non molto grandi in modo che una volta assaggiata non rimanga aperto per molto tempo e poi comunque mi raccomando l'olio deve sempre coprire le verdure.

C:Documents and SettingsRobbyDocumentiImmagini
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.011
Post: 1.905
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
14/03/2006 17:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:30. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com