Mozzarella in carrozza x2
Categoria: Antipasti
Ingredienti:
pan carré, 8 fette
mozzarella, 4 fette
latte, 100 ml.
farina, q.b.
uova sbattute, 2
pane grattugiato, q.b.
sale, q.b.
olio di oliva per friggere, q.b.
Preparazione:
Sistemate dei piatti fondi con latte, farina, turoli sbattuti e pan grattato.
Ricavate dal pane dei dischi grandi quanto le rondelle di mozzarella.
Passatele velocemente nel latte in modo da non inzupparle.
Adagiateci sopra la fetta di mozzarella e sigillate con l'altra fetta di pane.
Prendete questa preparazione e passatela nei successivi piatti.
Controllate che sia completamente ricoperta di pane.
Fate cuocere in olio bollente.
Levatelo una volta dorato e fate sgocciolare su carta da cucina.
Servite caldo.
non lasciare che il tuo passato entri nel tuo presente...rovinerebbe il tuo futuro