Delizie di radicchio, formaggio e noci x2
Categoria: Antipasti
Ingredienti:
radicchio variegato, 100 gr.
grappa, q.b.
olio di oliva, q.b.
mascarpone, 100 gr.
noci, 5
sale e pepe, q.b.
Preparazione:
Mondate e lavate il radicchio.
Tritatelo.
Portatelo a cottura saltandolo con un filo d'olio.
Sistemate di sale.
Sgocciolatelo.
Passatelo al frullatore.
Sminuzzate finemente i gherigli di noce.
Lavorate in una ciotola il mascarpone con il radicchio frullato.
Aggiungeteci il trito di gherigli.
Versate nel composto della grappa.
Aggiustate di sale e pepe.
Adagiate delle foglie di radicchio sul fondo delle coppe di servizio.
Farcite con la mousse al radicchio.
Decorate, se volete, con dei piccoli pezzi di noce.
Servite.
non lasciare che il tuo passato entri nel tuo presente...rovinerebbe il tuo futuro