Post: 585
Registrato il: 01/04/2004
Utente Senior
Ciao a tutti,
Troy Bayliss (Ducati Xerox) si è laureato Campione del Mondo Superbike per la seconda volta. Nel penultimo round del campionato, che si è svolto sull'Autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola davanti a 86.000 spettatori, il 37enne pilota australiano, già iridato nel 2001, ha conquistato il titolo con il quinto posto in gara 1, vinta da Alex Barros (Honda). Nella seconda gara della giornata Troy è stato al comando dall'inizio alla fine, portando a 11 le vittorie in questa sua straordinaria stagione. Inoltre la vittoria di Bayliss porta a dodici i titoli Piloti vinti da Ducati nel campionato mondiale per le derivate di serie, mentre il discorso per quanto riguarda il titolo Costruttori è ancora aperto quando manca una gara alla conclusone.

Ecco le dichiarazioni del vincitore:
"Ovviamente sono molto contento del titolo vinto, per me stesso e per tutto il team Ducati Xerox" ha dichiarato Troy. "Abbiamo lavorato bene per tutto l'anno, la seconda meta è stata un po' più difficile della prima parte e ho dovuto faticare di più. In gara 1 ho fatto una buona partenza, volevo vincere ma credo di non avere scelto la gomma giusta e quindi verso la fine ho dovuto lasciare passare Pitt e anche Haga ma il risultato va bene lo stesso. Oggi è stata una giornata davvero impegnativa, ma sono contento per tutti quanti che hanno reso possibile questa vittoria, Xerox e Shell Advance innanzitutto, e conquistare il titolo oggi a Imola davanti a tutti i tifosi ducatisti è stato davvero speciale. Ho una grandissima squadra e una moto favolosa, e ho voluto vincere la seconda gara per mettere la ciliegina sulla torta!"

Noi eravamo presenti a rappresentare il DucatiLife ed è stato un week end stupendo.
Personalmente ringrazio Riky, Denis e Giò, sempre grandi [SM=x625328]

Ciao a tutti

Duca Nero #313

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:00. Versione: Stampabile | Mobile