2/5/2005

Ultimo Aggiornamento: 02/05/2005 10:40
02/05/2005 10:40

Cancella

Tolentino – Viterbo 2-2 Pareggio che serve a poco, se non alle avversarie, quello tra Tolentino e Viterbo, entrambe con la necessità assoluta di prendersi l’intera posta, ed entrambe rimaste a bocca asciutta al fischio finale. Partita divertente, se non altro. Al 3’ cremisi già in vantaggio, per merito di una capocciata di Onorato, su una punizione di Mammarella. Immediata la reazione dei laziali, che al 19’ pareggiano con il bomber Polani: nell’occasione, tuttavia, fondamentale la complicità di Bucchi, che stende il tappeto rosso al centravanti avversario. Al 33’, Domanico stende Cipolla ed è rigore: dal dischetto, però, Polani si fa respingere il tiro da Domanico stesso. Al 45’ Tolentino di nuovo in vantaggio: bella conclusione al volo di Pietrella, che raccoglie una palla respinta dalla difesa, ed è 2-1. Nella ripresa, i marchigiani sembrano controllare, ma al 62’ l’arbitro vede un secondo rigore per gli ospiti (dubbio fallo di Fenucci su Iezzi): questa volta calcia Cipolla, che non sbaglia. E 2-2 sarà il risultato finale, che rimanda ogni decisione agli ultimi centottanta minuti.
Migliori in campo: Pietrella (T), Cipolla (V)
da datasport.it

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:05. Versione: Stampabile | Mobile