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Ciao marinaio...ora sei su questa spiaggia: benvenuto! Visita il Vicolo e passeggia insieme a noi.
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E lascia che il vento corra, coronato di spuma.
(...e il vento soffiò, per l'intero giorno, portandosi via tutte le parole...)


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Sugo di wurstel

Ultimo Aggiornamento: 29/08/2005 19:53
29/08/2005 19:53
 
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Guardiano del faro

Scolopendra umana
Ingredienti per 4 persone

1 confezione di wurstel
una fetta di pancetta
cipolla
due foglie di alloro
passata di pomodoro
origano
noce moscata
peperoncino
un bicchiere di birra chiara

Preparazione

In un pentolino di coccio scaldare l'olio e far soffriggere la cipolla tritata con le foglie di alloro e l'origano.
Aggiungere la pancetta tritata
dopo un paio di minuti, togliere l'alloro, che ha assolto il suo compito
Aggiungere un paio di cucchiai di passata, il peperoncino (poco), la noce moscata (un pizzico) e, dopo un minuto o due, i wurstel tritati abbastanza finemente.
Far cuocere per una decina di minuti, aggiungendo un po' di birra ogni volta che il sugo si asciuga.
...tutto qui...

Consigli

Funziona molto bene con pasta "cava" tipo conchiglie...ma è assolutamente fantastico con i gnocchi di patate.
Niente formaggio, ovviamente [SM=x520513], non ci azzecca...
Accompagnare con birra.

Al posto della birra si può usare il vino bianco... io insisto per la birra [SM=x520499]


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Dubito, ergo sum

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