INGREDIENTI:
40 ml di cognac
40 g di farina
limone
500 ml di latte
120 g di zucchero
250 ml di panna fresca da montare
4 tuorli d'uovo
100 g di cioccolato fondente
12 kiwi
10 Savoiardi
PROCEDIMENTO:
1. Scaldate il latte insieme alla scorza di limone.
2. A parte, battete i tuorli in una ciotola con 100 gr di zucchero fino a ottenere una crema chiara e compatta, poi unite la farina e diluite tutto con il latte caldo.
3. Fate cuocere la crema su fuoco moderato senza mai smettere di girare, lasciate bollire per qualche minuto, quindi versatela in una terrina e lasciatela raffreddare.
4. Rimestatela di tanto in tanto, per evitare che si formi la pellicina in superficie.
5. Nel frattempo montate la panna e incorporatela alla crema fredda, quindi spezzettate i savoiardi e il cioccolato e uniteli anch'essi alla crema.
6. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine, metteteli in una terrina e conditeli con 20 gr di zucchero e il cognac.
7. Girateli bene e disponeteli in parti uguali in 6 coppette, lasciando qualche fettina per la guarnizione.
8. Completate le coppette coprendo con la crema e appoggiando al centro di ognuna qualche fettina di kiwi.
9. Riponete le coppette nel frigorifero per circa un'ora o fino al momento di servire
AMMINISTRATRICE E VICE AMMINISTRATRICE DI
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