Post: 385
Registrato il: 05/04/2004
Utente Senior
11/02/2006 20:45

SOPRAMONTE - Altra sconfitta del Candriai, superato dalla capolista New Team con quattro reti di scarto. I "padroni di casa" hanno dovuto fare a meno di Marco, ammalato, mentre il portiere Max ha assistito al match dalla panchina.
La New Team passa in vantaggio e, dopo alcuni tentativi di pareggiare da parte del Candriai, sigla la rete del raddoppio. Nei minuti successivi si registrano alcune occasioni da entrambe le parti, soprattutto quando il portiere degli "ospiti" è costretto ad un intervento strepitoso su tiro di Michele: dopo la deviazione la palla colpisce il palo. Da segnalare altri due pali, uno colpito dalla New Team ed uno dal Candriai, in particolare da Daniele. Lo stesso n.9 batte un tiro libero, ma il portiere avversario devia il pallone in corner. L'arbitro assegna un calcio di punizione alla squadra "ospite" ed è proprio in quest'azione che viene messa a segno la rete del 3-0. Prima dell'intervallo il Candriai cerca inutilmente di accorciare le distanze.
All'inizio del secondo tempo la New Team incrementa ulteriormente il vantaggio. Sul risultato di 0-4 Michele colpisce il palo. Gli "ospiti" vanno vicini al gol ed il Candriai cerca di reagire ma subisce la quinta rete. Dopo alcuni bei tiri, Simone realizza il gol della bandiera su passaggio di Michele con un tiro dalla distanza. Nella parte conclusiva della partita Diego è autore di un salvataggio sulla linea.
La New Team vince quindi meritatamente: aver sbloccato il risultato nei primi minuti ha consentito alla squadra di gestire il vantaggio in tranquillità. La differenza tra le due formazioni si è vista, ma anche la prestazione del Candriai è stata abbastanza buona.

Complimenti e saluti agli avversari ed ex-giocatori del Vallagarina!

Il cuore ha le sue ragioni, di cui la ragione non sa nulla.
Blaise Pascal

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:22. Versione: Stampabile | Mobile