Daniele : 6 segna alla grande, ma quante occasioni perse!!
Simone : 6,5 il biondo si intreccia bene nei meccanismi di gioco
Andrea : 6,5 il moro pure. Peccato l'ammonizione!

Beh, sinceramente mi auguro che quando compila il modulo 730 non lo sacmbi per il sudoku!

C.P.
Post: 365
Registrato il: 05/04/2004
12/12/2005 20:19

RAVINA - Sfortunata sconfitta per il Candriai, superato in trasferta dal Fraveggio con una rete di scarto.
Nei primi minuti sono i padroni di casa ad avere le occasioni più nitide, ma nessuna delle due squadre riesce a sbloccare il risultato. L'entrata in campo di Fabio viene accompagnata da un'esultanza dei tifosi del Candriai, contenti dell'ingresso del primo componente del Trio B. Gli ospiti iniziano a rendersi pericolosi ed è proprio Fabio a mettersi in evidenza con delle belle giocate con cui si guadagna l'appellativo di "gladiatore"! Il Fraveggio passa in vantaggio dopo aver battuto un calcio d'angolo approfittando di un errore degli avversari; il Candriai pareggia grazie ad una punizione calciata da Diego. La partita è equilibrata, ma gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio: Alessandro serve Michele dalla bandierina ed il n.5 sigla il 2-1. Alcune belle parate di Giò, una su tiro libero, evitano il pareggio.
Nella ripresa il Candriai si rende insidioso e sembra prendere il sopravvento. Daniele passa il pallone a Marco, che supera la difesa avversaria e con un gol molto bello consente alla propria squadra di portarsi sul 3-1. Gli stessi due giocatori sono i protagonisti del quarto gol: Marco va al tiro, il portiere del Fraveggio respinge e il pallone arriva a Daniele, che è pronto a siglare il 4-1. Gli ospiti hanno altre occasioni con Diego e Michele. Segue la reazione del Fraveggio che concretizza un tiro libero, colpisce un palo, accorcia ulteriormente le distanze e sigla la rete del pareggio, ancora su tiro libero (molto discutibile). Sul 4-4 il Candriai subisce il sesto fallo (abbiamo controllato guardando il filmato del match!), ma l'arbitro dice che è solo il quarto e non assegna il tiro libero; si scatenano quindi le proteste dei giocatori e dei tifosi della squadra in trasferta, richiamati alla calma dal custode (!!!). Il direttore di gara nega un altro tiro libero al Candriai, che commette un errore e consente al Fraveggio di segnare la rete che vale i tre punti. Negli ultimi minuti un tiro di Michele viene deviato ed il pallone colpisce la traversa.
Beffa finale quindi per il Candriai, autore comunque di una buona prestazione! Resta il rammarico per i tiri liberi non concessi, che forse hanno condizionato l'esito del match.

Il cuore ha le sue ragioni, di cui la ragione non sa nulla.
Blaise Pascal

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:37. Versione: Stampabile | Mobile