Post: 337
Registrato il: 05/04/2004
Utente Senior
17/10/2005 12:32

SOPRAMONTE - Prima vittoria in campionato per il Candriai che, nonostante le assenze di Andrea e Simone, sconfigge di misura l'Itas B. Michele, rimasto in panchina, si occupa delle sostituzioni.
I padroni di casa sbloccano il risultato grazie ad un tiro angolato di Daniele, servito sulla fascia da Diego. Il Candriai va più volte vicino al raddoppio, ma è impreciso in fase conclusiva. Gli ospiti ristabiliscono la parità, ma Nicola sigla il 2-1 deviando in rete dal centro dell'area un tiro di Fabio. L'Itas B continua a subire il gioco degli avversari e fallisce un tiro libero, ma poi ribalta il risultato e si porta sul 4-2. Il Candriai non riesce a concretizzare le occasioni create e l'arbitro assegna un altro tiro libero alla squadra ospite: il pallone termina fuori. Prima dell'intervallo i padroni di casa accorciano le distanze con Fabio, autore di un bel tiro da fuori area.
Nella ripresa è ancora Fabio ad andare in gol: il n.4 intercetta una punizione di Marco, si accentra e sigla il 4-4. L'Itas B costringe ripetutamente il portiere Giò ad intervenire, ma anche il Candriai si rende insidioso in varie occasioni. Gli ultimi dieci minuti sono molto combattuti e ricchi di gol. Alessandro segna il 5-4 con un bel tiro all'incrocio, su passaggio di Daniele. Gli ospiti riagguantano il pareggio su rigore (molto discusso) e passano poi in vantaggio. I padroni di casa realizzano il 6-6 al termine di una bella azione che inizia con un recupero di Fabio, che serve Daniele, e si conclude con un tiro di Pasquale deviato in rete da un avversario. L'Itas B si riporta immediatamente in vantaggio grazie ad un autogol di Daniele, che si fa perdonare servendo a Pasquale il pallone del 7-7. L'arbitro assegna un tiro libero ai padroni di casa: Daniele è incaricato di battere, ma il portiere avversario para. Giò salva la propria porta con uno splendido intervento, avvenuto quando la panchina avversaria stava già esultando. Nel finale arriva il gol che premia il carattere del Candriai: un giocatore dell'Itas B devia un tiro di Diego, la palla arriva a Daniele ed il n.9 sigla il gol del definitivo 8-7.
Il Candriai conquista tre punti fondamentali per il morale, dopo aver dominato nel primo tempo senza riuscire, però, a concretizzare le molte occasioni create. La seconda parte del match è stata invece più equilibrata. Come ricordato dai giocatori del Fraveggio all'ignaro Giò in pizzeria, l'Itas B "non fa classifica".

Il cuore ha le sue ragioni, di cui la ragione non sa nulla.
Blaise Pascal

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:56. Versione: Stampabile | Mobile