Post: 280
Registrato il: 05/04/2004
Utente Junior
17/05/2005 21:15

SOPRAMONTE - Il Candriai sconfigge di misura la Ravinense e conquista matematicamente il secondo posto in classifica, alle spalle del Comano Terme Fiav. I tifosi del Candriai hanno esposto come al solito le bandiere della propria squadra, notate anche dal portiere avversario che ne ha chiesto una a favore della Ravinense, ma inutilmente. Assente Marco F..
Al 3' i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione battuto da Daniele da distanza ravvicinata. Nei primi minuti il Candriai gioca meglio della squadra ospite ed al 6' sigla il raddoppio: Diego blocca un giocatore avversario all'altezza del centrocampo e con un bel tiro manda il pallone in rete. La Ravinense sfrutta al meglio due errori dei padroni di casa ed agguanta il pareggio segnando al 10' (in contropiede) e all'11'. L'arbitro assegna un rigore al Candriai per fallo su Fabio; gli avversari protestano, ma la moviola d ragione al direttore di gara. Daniele si porta sul dischetto e realizza il 3-2 con un tiro angolato. Al 21' la Ravinense ristabilisce la parit. Prima dell'intervallo il Candriai si rende pericoloso con Nicola, mentre la squadra in trasferta colpisce il palo.
Nella ripresa, padroni di casa ancora insidiosi con Michele e Diego, ma Marco G. a siglare il gol del 4-3: il n.7 conquista palla nella propria met campo, avanza e con un bel tiro manda il pallone in rete. La Ravinense colpisce il palo e al 5' subisce la quinta rete: il marcatore ancora Marco G., servito da Diego. Anche i padroni di casa colpiscono un palo con Fabio. Al 10' gli ospiti accorciano le distanze e quattro minuti pi tardi ristabiliscono la parit approfittando di un errore del Candriai che d inizio al contropiede avversario. La partita molto combattuta. Al 19' Alessandro serve Daniele da fallo laterale ed il n.9 pronto a spingere il pallone in rete: 6-5. Al 20' si verifica un episodio discutibile: Michele colpisce il palo interno, la palla rimbalza, secondo l'arbitro senza superare completamente la linea di porta, e viene rinviata da un giocatore della Ravinense. Le immagini non consentono di stabilire con certezza se il gol ci sia o no, ma restano molti dubbi sulla decisione del direttore di gara (il Candriai chieder l'introduzione dei sensori in vista del prossimo campionato [SM=g27828] ). La Ravinense va a segno al 21' ed al 24' e si porta in vantaggio. I padroni di casa non vogliono assolutamente subire il sorpasso in classifica e prima colpiscono il palo con Marco G., poi siglano il pareggio con Fabio: Daniele batte un corner e Marco G. sfiora di tacco il pallone che arriva al n.4 per il 7-7. In recupero Marco G., servito da Alessandro, sigla la rete che vale i tre punti! Max e Nicola entrano in campo per festeggiare l'importantissimo gol con i compagni, ma l'arbitro li ammonisce entrambi. Brivido finale per il Candriai, ma Fabio bravo a respingere una palla che stava per terminare in rete.
Al fischio finale i giocatori ed i tifosi del Candriai possono esultare per il traguardo raggiunto, anche se in realt i festeggiamenti sono abbastanza moderati. Negli spogliatoi si sentono i cori intonati dal Presidente, mentre in tribuna Santuz grida:"Era gol, era gol!" riferendosi all'episodio del tiro di Michele.

Il cuore ha le sue ragioni, di cui la ragione non sa nulla.
Blaise Pascal

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:50. Versione: Stampabile | Mobile