Registrato il: 05/04/2004
Utente Junior
01/05/2005 22:38

Cancella

SOPRAMONTE - È il Candriai ad aggiudicarsi il match contro il Torremolino, vincendo con una rete di scarto. Molti i tifosi della squadra ospite presenti in tribuna e ben due le telecamere che hanno ripreso l'incontro! Ancora assente, ma vicino al rientro, il n.5 dei padroni di casa Michele.
Il risultato si sblocca al 5', quando Diego recupera un pallone in difesa e serve Marco F., che passa la palla a Daniele per l'1-0. La parità viene ristabilita un minuto più tardi. Il Candriai sfiora il vantaggio con una punizione di Daniele intercettata da Fabio; il n.4 colpisce il palo. Stessa sorte per un tiro del Torremolino. Al 16' gli ospiti creano una bella azione e si portano sul 2-1. La partita è combattuta ed il Candriai agguanta il pareggio un minuto dopo grazie ad un rigore battuto da Diego. Al 18' il Torremolino concretizza un calcio di punizione e conclude in vantaggio il primo tempo.
Nella ripresa migliora il gioco del Candriai. Al 6', i padroni di casa ristabiliscono la parità: il marcatore è Marco F., che realizza il 3-3 su calcio di punizione. Al 15' arriva il 4-3 per il Candriai ad opera di Daniele, servito da Diego. Il Torremolino colpisce un altro palo e al 22' segna il gol del 4-4 dopo una respinta di Giò. Ad un minuto dal termine, Diego triangola con Daniele e sigla il gol che vale i tre punti. Il risultato finale è 5-4.
Il Candriai, autore di una buona prestazione, si aggiudica la vittoria, al termine di un incontro combattuto ed a tratti nervoso. La partita di venerdì prossimo, come richiesto dal Trilacum, è stata rinviata e si disputerà il 20 maggio, esattamente una settimana dopo il big-match Candriai-Ravinense.

Il cuore ha le sue ragioni, di cui la ragione non sa nulla.
Blaise Pascal

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:07. Versione: Stampabile | Mobile