ma Alessia,scrivi molto bene!!! con questi poemi dovresti fare la scrittrice o romanziera altro che la psicologa!

18/04/2005 19:36

e vissero tutti felici e contenti
Post: 239
17/04/2005 23:16

SOPRAMONTE - Secondo pareggio in campionato per il Candriai, fermato sul proprio campo dallo Sporting Judicaria. In tribuna, i tifosi dei padroni di casa sono più numerosi del solito, ma a sostenere gli ospiti ci pensa la Benacense, sugli spalti in attesa di giocare contro il Sardagna. Da ricordare, nelle file del Candriai, l'assenza di Michele per infortunio.
Al 6' la squadra di casa passa in vantaggio: Diego ferma un avversario, va al tiro, il portiere dello Sporting Judicaria respinge e Diego sigla l'1-0. Gli ospiti non si lasciano scoraggiare e ribaltano il risultato, segnando al 12' grazie ad un'azione in velocità ed al 15'. Un minuto più tardi Fabio riceve il pallone da Giò e ristabilisce la parità: 2-2. Al 19' la squadra in trasferta colpisce la traversa e tenta il tiro, deviato sfortunatamente in rete da Alessandro. Sul 2-3 i tifosi Santuz e Stefania fanno il loro ingresso in palestra ed il primo, saputo il risultato momentaneo, si dimostra incredulo, come si può chiaramente capire dalle sue esclamazioni di sorpresa registrate dalla telecamera. Al 23' lo Sporting Judicaria usufruisce di un calcio di punizione: il giocatore incaricato di battere passa la palla ad un compagno di squadra in prossimità della linea di fondocampo e quest'ultimo calcia il pallone in rete. Il Candriai rischia ancora, ma Giò salva la propria porta, aiutato in un'occasione da Diego. A tre minuti dal termine del primo tempo gli ospiti si portano sul 5-2.
All'inizio della ripresa il Candriai è molto aggressivo ed ha un'occasione clamorosa con Fabio e Nicola. Poco dopo il n.8 dei padroni di casa serve Fabio, il n.4 tira, il portiere avversario respinge e Daniele colpisce il palo; nella stessa azione lo Sporting Judicaria sfiora il sesto gol. Il Candriai tenta ancora di accorciare le distanze: Fabio serve Daniele ed esulta per il tiro di quest'ultimo, ma il pallone è terminato sopra la traversa dando solo l'illusione del gol. Al 7' i padroni di casa creano una bella azione di cui sono protagonisti Marco F., Daniele e Diego; il n.2 colpisce la traversa, la palla rimbalza e Diego insacca con un colpo di testa. Sul 3-5 il Candriai attacca più volte, ma al 15' subisce il sesto gol. Un minuto dopo Daniele realizza il 4-6, su passaggio di Nicola. Al 17' l'arbitro assegna al Candriai un rigore contestato: Daniele non si lascia prendere dall'emozione e riduce ad una le reti di scarto. È ancora lui ad andare a segno al 26', servito da Diego, e a ristabilire così la parità. Negli ultimi minuti lo Sporting Judicaria sfiora il gol della vittoria, ma il pallone, dopo aver colpito il palo, attraversa l'intero specchio della porta e Giò se ne impossessa.
Il match termina quindi sul 6-6, che soddisfa solo in parte le due squadre. Allo Sporting Judicaria resta il rammarico per non aver saputo mantenere il vantaggio ed al Candriai quello di non aver sconfitto una squadra che occupa una posizione più bassa in classifica.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:22. Versione: Stampabile | Mobile