Post: 233
Registrato il: 05/04/2004
10/04/2005 22:18

Cancella

RIVA DEL GARDA - Il Candriai si aggiudica tre punti importanti, vincendo di misura il match contro la Benacense, diretta inseguitrice. Michele, infortunato, ha guardato la partita dalla tribuna; ancora assente Marco G..
Nella prima parte dell'incontro le due squadre si rendono pericolose e colpiscono un palo ciascuna (quello degli ospiti viene colpito da Diego), ma non riescono a sbloccare il risultato. Al 20' il Candriai passa in vantaggio: Diego blocca un contropiede avversario e passa il pallone a Marco F.; il n.11 va al tiro, il portiere della Benacense respinge e Marco F. calcia il pallone in rete. Non passa nemmeno un minuto che i padroni di casa agguantano il pareggio su tiro libero. Gli ospiti si rendono insidiosi con Nicola e Alessandro, ma in entrambe le occasioni il portiere avversario è bravo a difendere la propria porta. Al 21' il Candriai torna in vantaggio con un gol di Fabio, servito da Alessandro su calcio d'angolo. La Benacense rischia l'autogol, ma si salva in corner. Al 25' viene ristabilita la parità: 2-2. Su questo risultato il portiere Max neutralizza abilmente un contropiede dei padroni di casa. Ad un minuto dall'intervallo, Diego, in difesa, anticipa un avversario e serve Marco F., che sigla il 3-2.
Nella ripresa il Candriai crea alcune azioni pericolose, ma anche la Benacense ha l'occasione di pareggiare. Al 6' viene segnato il 3-3 ed un minuto più tardi i padroni di casa si portano in vantaggio, approfittando di un errore difensivo degli avversari. Il Candriai sfiora il pareggio in due occasioni ed al 13' lo ottiene: il marcatore è Fabio, servito da Nicola su calcio d'angolo. Tre minuti dopo la Benacense sigla il 5-4 e poi va vicina alla sesta rete, ma Max è bravo a respingere. Al 19' viene ristabilita per l'ennesima volta la parità: Diego scarta un avversario e passa la palla a Marco F., che con un tiro angolato sigla il gol del 5-5. Quattro minuti più tardi il Candriai si porta sul 6-5: Fabio salta un giocatore della Benacense con un colpo di tacco e serve Marco F., che segna la sua quarta rete della serata! Grande!!! Dopo un tiro insidioso di Diego, al 26' la Benacense ristabilisce la parità e sul 6-6 colpisce la traversa. In recupero, i padroni di casa siglano un autogol che permette al Candriai di vincere il match.
Gli ospiti conquistano quindi i tre punti al termine di una partita molto combattuta e agguantano il Green Tower C al secondo posto in classifica! Mentre i giocatori sono negli spogliatoi, Camerawoman e manuciao!!!!! si assentano per un momento e Fagiano, Michele e Panzer ne approfittano per nascondere la telecamera. Appena tornata, Camerawoman si accorge subito della scomparsa dell'oggetto e chiede l'intervento del Commissario Zar per risolvere il caso. Alla fine i colpevoli confessano.

Il cuore ha le sue ragioni, di cui la ragione non sa nulla.
Blaise Pascal

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:19. Versione: Stampabile | Mobile