Scritto da: manuciao!!!!! 28/02/2005 13.34

Ciao ale vedo che ti sei alzata presto a scrivare l'articolo!![SM=g27828] [SM=g27811] Come và?stai un pò meglio?

Blaise Pascal

Post: 40
28/02/2005 13:34

Scritto da: Camerawoman 28/02/2005 9.10
SOPRAMONTE - È il Candriai ad aggiudicarsi il super-derby contro il Sardagna, sconfiggendo la squadra avversaria con due reti di scarto. In tribuna c'è il pubblico delle grandi occasioni, tra cui una nuova tifosa. La rappresentanza femminile sugli spalti diventa quindi sempre più numerosa!
Il Candriai sblocca il risultato al 5' con Michele, bravo a girarsi in area di rigore e a calciare in porta il passaggio di Giò. Sei minuti dopo il Sardagna agguanta il pareggio, ma ci pensa Nicola a riportare in vantaggio la sua squadra al 13', quando realizza il 2-1 con un tiro molto bello su passaggio di Michele. Gli "ospiti" ristabiliscono la parità un minuto dopo e al 17' si portano sul 3-2, grazie ad un colpo di testa. Una bella parata di Giò evita la quarta rete del Sardagna. Il Candriai cerca il pareggio e lo trova al 20', al termine di una bella azione che vede protagonisti Michele, Marco F. (assist-man) e Fabio (autore del gol). Al 23' Giò serve Fabio, che colpisce la traversa con un colpo di testa; Michele arriva per primo sul pallone e sigla il 4-3. Giò effettua un'altra bella parata e, prima dell'intervallo, viene annullato un gol al Candriai a causa di un fallo.
All'inizio della ripresa il Candriai si rende pericoloso con Fabio, ma è ancora Michele ad andare a segno, servito dal n.4 su calcio d'angolo. Sul 5-3 il Sardagna non ha nessuna intenzione di arrendersi e lo dimostra andando in gol al 2' ed al 3'. I "padroni di casa" sono insidiosi con Michele ed al 4', su passaggio di Fabio, è Marco F. a siglare la rete del 6-5 con un gran tiro da poco oltre la metà campo. Cinque minuti dopo, il Candriai segna la settima rete con Michele, su assist di Marco F., dopo un triangolo con Fabio. Sul 7-5 Giò effettua una bella parata, ma all'11' il Sardagna accorcia le distanze su calcio di punizione. Al 15' Marco F. blocca un contropiede degli avversari e serve Michele, pronto a calciare il pallone in rete per l'8-6. Al 16' il Candriai ipoteca la vittoria: Marco F., senza chiedere le distanze, batte una punizione e serve Fabio che sigla il 9-6, a lungo contestato dal Sardagna. Il gioco riprende qualche minuto più tardi e gli "ospiti" riducono le reti di scarto. Al 26' il goleador Michele sigla la sua sesta(!!!) rete della serata in velocità. Un minuto dopo il Sardagna approfitta di un errore difensivo degli avversari e si porta sull'8-10, risultato su cui si conclude il match.
Il Candriai conquista quindi meritatamente la vittoria e raggiunge quota 40 punti, solo tre in meno di quelli complessivi dell'anno scorso! Michele ha stabilito il record di sei gol in una stessa partita! Complimenti a lui, a Marco F. (quattro assist e un gol!) ed a tutta la squadra!

Post: 103
28/02/2005 09:10

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:46. Versione: Stampabile | Mobile