Dai voti si direbbe cha abbiamo vinto 10 a 0[SM=g27811]

Come al solito grande articolo di Botturina.
Propongo per questa volta i voti :

Piac : non si sa perchè, ma ogni tanto alterna grandi parate con momenti di appannamento. Prestazione comunque molto buona.
7,5[SM=g27811]
Diego : mi spiace dirlo, pur essendo il mio idolo , prestazione meno brillante del solito. Due errori di troppo in difesa che procurano il momentaneo pareggio. Tuttosommato poi grande reazione specie su punizione. 7 [SM=g27835]
Fabio : Ordinaria amministrazione in fascia. Molto bene 7,5 [SM=g27811]
Nicola : Appoggia tutta la manovra di squadra. Sbaglia veramente poco. 7,5 [SM=g27811]
Die Zar: Ogni giornata è una rivelazione. Coordina molto bene il tutto, resiste alle cadute, polemizza al punto giusto, segna pure. 8 [SM=g27828]
Convivente : che dire, il gattuso di collina ringhia e combatte su ogni palla, anche se si fa dare la solita ammonizione come premio "grinta e coraggio", segna il gol decisivo servito da Michele. Voto 8[SM=g27828]
Michele : non si può pretendere che segni una quaterna ogni volta.Prestazione cmq onesta. 7 [SM=g27827]
Daniele : se avesse 3 polmoni nessuno se ne accorgerebbe, nonostante il peridodo che attraversa. Segna, e questa volta finalmente riesce ad evitare l'espulsione controllandosi meglio di altre volte. Maturo 7,5 [SM=g27811]
C.P.
Post: 50
Registrato il: 05/04/2004
14/02/2005 16:08

RAVINA - Prima vittoria sul campo di Ravina per il Candriai, che sconfigge di misura il Fraveggio nella terza giornata del girone di ritorno. In tribuna sono arrivate le tanto attese "brasiliane" che con le loro urla d'incitamento hanno sostenuto la squadra per tutta la durata dell'incontro. Brave! Oltre a loro, sugli spalti erano presenti CP, Panzer e l'infortunato Marco G..
La partita comincia bene per gli ospiti che passano in vantaggio al 1', grazie ad un'autorete di un giocatore del Fraveggio che devia in porta un corner di Alessandro. Sul risultato di 0-1, il portiere Max effettua una bella parata evitando il pareggio. Al 5' il Candriai usufruisce di un calcio di punizione e Diego sigla il raddoppio. I padroni di casa si rendono pericolosi in un'altra circostanza, ma Max devia il pallone in corner. Al 16' ed al 17' il Fraveggio va in gol e ristabilisce la parità: 2-2. Cinque minuti dopo ci pensa Marco F. a riportare in vantaggio il Candriai, sfruttando un assist di Nicola. I padroni di casa colpiscono un palo. Al 28' gli ospiti allungano le distanze: Fabio ruba palla ad un avversario e dalla difesa si porta nella metà campo avversaria, dove serve Daniele; il n.9 del Candriai scivola a terra e l'occasione sembra ormai sfumata, ma Daniele riesce comunque ad andare al tiro e a realizzare il 4-2.
Al 4' della ripresa le reti di scarto diventano tre, grazie ad un gol di Michele su passaggio di Alessandro. Il Fraveggio non si lascia scoraggiare e reagisce andando a segno al 5' su punizione ed al 7'. Il risultato resta a lungo fermo sul 4-5, ma le emozioni non mancano: i padroni di casa creano numerose occasioni da gol, ma Max non si lascia cogliere impreparato ed effettua delle belle parate. Anche il Candriai va al tiro con Nicola, Diego e Michele. Gli ultimi minuti sono da brivido. Il Fraveggio cerca insistentemente il pareggio ed usufruisce di due tiri liberi: il primo termina fuori, mentre il secondo viene deviato verso il palo dal portiere Max, colpisce la traversa ed infine, dopo aver attraversato l'intero specchio della porta, viene calciato a fondocampo da un giocatore del Fraveggio. Nell'azione successiva, nei minuti di recupero, il Candriai va in gol con Alessandro, servito da Michele. L'entusiasmo in campo e sugli spalti è notevole e la vittoria sembra ormai sicura, ma i padroni di casa siglano il 5-6. Il Candriai attende con trepidazione il fischio finale, accolto con grande esultanza: i tifosi e le tifose urlano di gioia, i giocatori si abbracciano e vanno sotto la curva, Fabio saltella a braccia alzate e Max lancia in tribuna la sua maglietta!
Il Candriai conquista quindi tre punti molto importanti che premiano la brillante prestazione della squadra, nonostante la sofferenza nei minuti finali. La prossima partita, tra due settimane, sarà il super-derby contro il Sardagna. Forza Candriai!!!

Il cuore ha le sue ragioni, di cui la ragione non sa nulla.
Blaise Pascal

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:07. Versione: Stampabile | Mobile