caro cp la busta è quella di C'E' POSTA PER TE e io fingendo di non capire, non volevo che toglessero la busta tra me e te.[SM=g27816]

..scusate,ma cos'è sta Busta Chiusa? Mica siamo ad "Affari Vostri"???[SM=g27833] [SM=g27833] [SM=g27833]
Registrato il: 20/03/2004
07/02/2005 18:07

Scritto da: Camerawoman 07/02/2005 15.40
04/02/2005 CANDRIAI - PIEVE DI BONO 9-7

...serve un pallone a Michele ed il n.5 sigla il 3-3 da terra ruotando sul pavimento della palestra

D'ora in poi io lo chiamerei 'Gigi la trottola'[SM=g27811]
Post: 73
07/02/2005 17:43

[G]"I tre punti risollevano il morale del Candriai, ma non placano le polemiche nei confronti del Presidente da parte di Curva Pericolsa. Lo stesso CP ha lasciato un videomessaggio nel post-partita che è stato visionato a malincuore dal Presidente, nonostante le sue richieste di "chiudere la busta". "[SM=g27833]
Precisazione : la contestazione è stata portata avanti da TUTTA la tifoseria (=voci sbagliate per qualcuno[SM=g27818] [SM=g27818] ) e anche da qualcun altro giocatore, di cui io mi sono fatto degno PORTAVOCE.
La contestazione,come si vedrà PALESEMENTE, non è nè una minaccia , nè offensiva,ma bensì è stata fatta per il bene della squadra e per spronare e incoraggiare il presidente. Insomma, una voce amica che richiami tutte le pecorelle smarrite al loro ovile....[SM=g27823] [SM=g27823]
Quindi presidente il "cafone esaltato " che fingi di non conoscere non è altro che la tua coscienza che ti richiama sulla retta via dopo un pò di sbandamento per il tuo bene (e quello della squadra).[SM=g27811]
Ce ne fossero di tifosi così!!!!
Presidente, non mollare (soprattutto in ascensore) mai!!
[SM=g27824] [SM=g27823]
C.P.
Post: 112
07/02/2005 17:08

.. e invece domani sara' tutto reso pubblico...
Post: 157
07/02/2005 17:01

solito impostore
Maria, mi dispiace ma io questo cafone esaltato non lo conosco, non togliamo la busta[SM=g27828]
Post: 47
Registrato il: 05/04/2004
07/02/2005 15:40

SOPRAMONTE - Il Candriai torna al successo, sconfiggendo il Pieve di Bono e mantenendo così l'imbattibilità nelle partite casalinghe. Daniele ed Alessandro hanno assistito al match dalla tribuna, mentre Marco G. e Max non hanno potuto essere presenti. Il Presidente è stato ripetutamente contestato durante e dopo la partita dagli ultras.
Dopo nemmeno un minuto Fabio, servito in area da Michele, sigla l'1-0 (si sospetta che sia il gol più veloce nella storia del Candriai!). Al 4' Fabio restituisce l'assist a Michele che segna la rete del raddoppio. La partita sembra in discesa per i padroni di casa, ma all'8' gli ospiti accorciano le distanze sfruttando un errore degli avversari, al 9' agguantano il pareggio ed al 12' si portano addirittura in vantaggio. Due minuti più tardi Fabio, dalla propria area, serve un pallone a Michele ed il n.5 sigla il 3-3 da terra ruotando sul pavimento della palestra. Al 16' il Pieve di Bono torna in vantaggio e poi sfiora la quinta rete, ma la palla colpisce il palo. Al 27' Diego approfitta di un errore difensivo degli ospiti e ristabilisce la parità; durante l'esultanza il n.2 del Candriai viene colpito in testa dal pallone! In recupero, è ancora Diego ad andare a segno su assist di Fabio. Il primo tempo si conclude sul 5-4.
Al 1' della ripresa il Pieve di Bono ristabilisce la parità. Quattro minuti dopo Michele si procura un rigore: Marco F. va sul dischetto e sigla con freddezza il 6-5. All'8' Michele va a segno per la terza volta, su passaggio di Diego. Il Candriai crea altre nitide occasioni da gol, ma è impreciso in fase conclusiva. In tribuna Curva Pericolosa si dispera e grida:<>. Michele e Diego colpiscono il palo (il n.2 lo colpisce per ben due volte) ed al 23' il n.5 segna l'8-5, entrando così nell'élite dei giocatori del Candriai che hanno siglato un poker!!! Bravo Michele!!! Le tre reti di scarto a sette minuti dal termine danno una certa sicurezza ai padroni di casa, ma il Pieve di Bono ci crede ancora e riapre la partita accorciando le distanze al 26' ed al 28'. Gli ospiti colpiscono anche la traversa. Curva Pericolosa minaccia di gettare Panzer dagli spalti in caso di mancata vittoria. Un istante prima che l'arbitro decreti la fine dell'incontro Fabio, che aveva aperto le marcature, sigla il gol del definitivo 9-7 a conclusione di una bella azione personale.

Il cuore ha le sue ragioni, di cui la ragione non sa nulla.
Blaise Pascal

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:27. Versione: Stampabile | Mobile