Registrato il: 05/04/2004
Utente Junior
23/01/2005 15:02

21/01/2005 RAVINENSE - CANDRIAI 8-3

RAVINA - Si conclude con una sconfitta il girone d'andata del Candriai, battuto dalla Ravinense con cinque reti di scarto. Daniele, ammalato, ha assistito al match dalla tribuna.
I padroni di casa sbloccano il risultato al 4', concretizzando un calcio di punizione. Gli ospiti ristabiliscono la parità tre minuti più tardi grazie ad un tiro di Fabio. La Ravinense torna in vantaggio al 14' con un'azione in contropiede. Dopo cinque minuti viene assegnato un calcio di rigore al Candriai: Alessandro va sul dischetto e sigla il 2-2. I padroni di casa vanno vicini al terzo gol, ma Giò effettua un bell'intervento e manda il pallone in corner. Segue un'azione pericolosa degli ospiti, in cui Nicola colpisce il palo. Nel resto del primo tempo è soprattutto la Ravinense ad essere protagonista; infatti i padroni di casa riescono a portarsi sul 5-2, grazie anche ad un autogol di Nicola e ad altri errori degli avversari. Prima della quinta rete della Ravinense, Diego calcia a lato un tiro libero; probabilmente l'emozione, dovuta anche alla presenza delle colleghe sugli spalti, gli ha giocato un brutto scherzo.
Nella ripresa il Candriai gioca meglio: si rende infatti insidioso più volte con i tiri di Michele, Fabio e Diego, ma il portiere avversario non si lascia sorprendere. All'11' l'arbitro assegna un altro calcio di rigore agli ospiti: Marco F. è incaricato di battere ed il n.11 sigla il 3-5 con un tiro deciso. La partita sembra riaperta, ma appena due minuti dopo la Ravinense ristabilisce le distanze. Da segnalare due bei tiri di Alessandro e Nicola, neutralizzati dall'estremo difensore avversario. Al 21' ed al 29' la squadra di casa incrementa il vantaggio, chiudendo il match sull'8-3. Negli ultimi minuti di gioco Marco F. salva la porta del Candriai respingendo i tiri ripetuti del portiere avversario, servito su calcio di punizione da un compagno di squadra.
Netta sconfitta quindi per il Candriai, che stasera non era in una delle sue giornate migliori, complice anche l'assenza di Daniele che si è fatta sentire. La squadra termina perciò l'andata al secondo posto in classifica (a prescindere dal risultato del Green Tower C che prima della partita di oggi era terzo a quattro punti di distanza). Ottima posizione!

Il cuore ha le sue ragioni, di cui la ragione non sa nulla.
Blaise Pascal

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:56. Versione: Stampabile | Mobile