sete tutti degli schiavi.... non avete carattere schiavi siete e schiavi resterete.[SM=g27812]

I gol dei Bottura sono 7 e non 6 [SM=g27827] .

Ciao e forza Candriai.
Post: 71
Registrato il: 22/03/2004
09/01/2005 14:03

bravi ragazzi....3 punti che fan comodo, ma ricordate che loro erano 6 contati con un portiere che credo non fosse il titolare...percui dateci sotto!!!

intanto altra vittoria da segnare questa.

come al solito ho avuto un battibecco con qualcuno (in passato con giocatori avversari) venerdì con un ragazzo del tifo opposto...vabbè, che ci volete fare!!!

saluti ed a presto.

santuz
Post: 22
Registrato il: 24/03/2004
09/01/2005 11:03

ebbene si un'altra vittoria x il Candriai, questa volta il clan bottura ne ha preso il merito, effettuando insieme 6 gol!! forza candriai continuate così. complimenti anche JOJO x le sue parate. apparte qualche evidente tunnel.

08/01/2005 19:47

SOPRAMONTE - Bella vittoria del Candriai, che nella prima partita del 2005 sconfigge con quattro reti di scarto il Torremolino.
Nei primi minuti del match Giò salva la propria porta, impedendo ai padroni di casa di passare in vantaggio. Al 2' Fabio si procura un rigore; Daniele calcia il pallone in rete con freddezza, sbloccando il risultato. Un minuto dopo Alessandro sigla il raddoppio: 2-0 per il Candriai. Al 5' il Torremolino accorcia le distanze e poco più tardi sfiora il pareggio su calcio piazzato, ma la palla colpisce il palo. Seguono altre due occasioni per i padroni di casa: un' uscita di Giò ed il palo consentono al Candriai di rimanere in vantaggio. Dopo i tiri pericolosi di Nicola, Marco F. e Michele, arriva il terzo gol degli ospiti: Diego recupera un pallone in difesa e si porta nella metà campo avversaria, dove viene servito da Marco G., e realizza il 3-1. Al 16' Fabio si procura un rigore (molto contestato da alcuni degli avversari che vengono ammoniti dall'arbitro per proteste); Diego si porta sul dischetto e, nonostante un giocatore e l'allenatore del Torremolino tentino di deconcentrarlo sbattendo un piede a terra e con un "Bu!" appena prima del tiro, il n.2 sigla il 4-1. Al 28' Nicola, su assist di Fabio, segna la quinta rete del Candriai con un tiro di prima intenzione ed esulta correndo con il braccio alzato, visibilmente felice mentre Fabio gli suggerisce di dedicare il gol a Giò (tra il portiere e Nicola è stata fatta una scommessa n.d.r. ). Al 29' Fabio sigla il 6-1 con un bel tiro al volo.
Nella ripresa, il Torremolino si rende insidioso in più occasioni, ma Giò è pronto ad intervenire. Al 3' i padroni di casa riescono a portarsi sul 2-6. Dieci minuti dopo Nicola segna la settima rete della sua squadra. Al 16' Fabio e Nicola sono protagonisti di una bella serie di passaggi, iniziata da un intervento di Fabio, che interrompe con successo un contropiede avversario, e terminata con un tiro di sinistro di Nicola, autore stasera di una tripletta!!! Al 17' anche Diego realizza la sua terza rete della serata! Al 20' il Torremolino usufruisce di un calcio di rigore ed è il portiere ad andare sul dischetto; prima del tiro, Giò si avvicina per dire qualcosa all'avversario, ex-giocatore del Candriai, ma il suo gesto viene mal interpretato ed i tifosi del Torremolino si accaniscono contro di lui. Il rigore viene trasformato e negli ultimi minuti del match i padroni di casa riducono le reti di scarto altre due volte. La partita si chiude sul 5-9.
Il Candriai conquista quindi i tre punti facilmente, avvantaggiato anche dalle molte assenze del Torremolino, che aveva chiesto di rinviare l'incontro. La richiesta non era stata accolta per consentire a Nicola di essere presente, ma ciò ha causato tensione in campo (proteste nei confronti dell'arbitro, lamentele ed un espulso nelle file del Torremolino) ed in tribuna (se la sono presa con Santuz che, aggredito verbalmente da un tifoso del Torremolino, ha cercato inutilmente di far capire che non ce l'aveva con lui). Questi episodi non devono comunque far dimenticare la buona prestazione della squadra ed in particolare dei fratelli Bottura!!!

Il cuore ha le sue ragioni, di cui la ragione non sa nulla.
Blaise Pascal

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:58. Versione: Stampabile | Mobile