Grazie per i complimenti ma ho fatto solamente il mio dovere.[SM=g27828] [SM=g27833] [SM=g27838]
Post: 34
Registrato il: 05/04/2004
19/12/2004 20:33

SOPRAMONTE - Torna a sorridere il Candriai, che esce vittorioso dall'ultima partita ufficiale del 2004, sconfiggendo il Canova per 5-2. Daniele, squalificato, ha assistito al match dalla tribuna, assieme ai pochi tifosi presenti stasera.
Nei primi minuti i padroni di casa sfiorano il gol con Michele, che colpisce il palo, ed in occasione di una punizione di Diego è un difensore del Canova ad evitare che il pallone termini in rete. Al 9' il Candriai passa in vantaggio: il portiere Max lancia il pallone nell'area di rigore avversaria, dove Marco G. è pronto a colpire di testa ed a siglare l'1-0. Poco dopo, lo stesso n.7 colpisce il palo. Nei minuti successivi è Max a rendersi protagonista con tre belle parate che impediscono agli ospiti di pareggiare. Al 26' Michele sigla il raddoppio, grazie ad un preciso calcio di punizione. Il Canova tenta di accorciare le distanze, ma ancora una volta il portiere Max non si lascia cogliere impreparato.
Nella ripresa, da segnalare un bel tiro di Alessandro. Segue una scena in cui il portiere Max dà spettacolo: Marco F. effettua un retropassaggio e l'estremo difensore del Candriai controlla il pallone di testa con l'abilità di un giocoliere per poi rinviare la palla di piede. Grande numero! Max salva la porta del Candriai in altre due occasioni con delle belle parate. Al 7' Alessandro sigla il 3-0 grazie ad un tiro angolato. Pochi minuti dopo i padroni di casa vanno vicini al quarto gol, ma il tiro di Nicola termina di poco a lato. Al 14' il Canova accorcia le distanze su calcio di rigore. Il Candriai si rende insidioso con Michele, Nicola, Diego e Marco G.; anche gli ospiti creano alcune azioni pericolose, neutralizzate da Max. Al 25' Fabio serve Marco G., che sigla il 4-1. Un minuto dopo il Canova realizza la seconda rete, concretizzando un tiro libero. Al 29' Alessandro fornisce un assist a Marco G., bravo a segnare la sua terza rete della serata. Il match si chiude sul 5-2.
Anche quest'anno venerdì 17 ha portato bene al Candriai, soprattutto a Marco G. ed a Max. I tre punti consentono alla squadra di chiudere l'anno al secondo posto in classifica e risollevano il morale del gruppo, un po' scoraggiato dagli ultimi risultati. Come dichiarato da alcuni giocatori, anche se la prova di oggi non è stata eccezionale, il vantaggio è stato gestito con tranquillità. La prossima partita, contro il Torremolino, sarà particolare per alcuni componenti del Candriai, dato che tra gli avversari militano alcuni ex-compagni di squadra, ma questo sarà sicuramente uno stimolo aggiuntivo per entrambe le contendenti.

Tanti auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo a giocatori e tifosi del Candriai!

Il cuore ha le sue ragioni, di cui la ragione non sa nulla.
Blaise Pascal

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:10. Versione: Stampabile | Mobile