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*ricette afrodisiache*

Ultimo Aggiornamento: 24/03/2004 15:07
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INSALATA DEGLI INNAMORATI
Ingredienti:
- 1 avocado
- 300 gr di gamberetti sgusciati e lessati, vanno bene quelli surgelati
- 2 cuori di sedano a cubetti
- 4 gherigli di noce spezzettati
- maionese
- ketchup
- panna Preparazione:
Tagliate l'avocado a metà, privatelo del nocciolo e tagliate a cubetti la sua polpa
che metterete in una ciotola assieme ai gamberetti, il sedano e le noci.Condite il tutto con la salsa rosa che avrete ottenuto mescolando 4 cucchiai di maionese al limone con 1 cucchiaio di ketchup e uno di panna.Riempite le metà dell'avocado con questa insalata e conservate in frigorifero fino al momento di servire.


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SASHIMI
Ingredienti per due persone
250 gr. di filetto di salmone
250 gr. di filetto di spigola
250 gr. di gamberi, sgusciati e ben lavati
prezzemolo, salsa di soia, senape piccante rafano fresco grattugiato, zenzero grattugiato Preparazione:
Togliere la pelle e le lische al salmone e alla spigola e metteteli in frigorifero assieme ai gamberi. Devono rimanere almeno per 2 ore fino a quando la carne sarà diventata bella soda e fredda. Al momento di mangiarli, posate i filetti su un taglieri di legno e, aiutandovi con un coltello molto affilato, tagliateli in fettine il cui spessore non superi i 3mm in senso perpendicolare a quello delle fibre. I gamberi vanno invece lasciati interi.
In un piatto di portata ovale accomodate - sovrapponendoli - i filetti di pesce con ai lati i gamberi e guarnite con il prezzemolo. In 2 piccole ciotoline mescolate a vostro gusto piccole quantità di soia con la senape, il rafano, lo zenzero e con l'aiuto delle bacchette immergete in questa salsina il vostro pesce crudo


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MOUSSE DI AFRODITE
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente
- un cucchiaio di rhum o caffè forte
- due tuorli tre albumi d'uovo
- panna e cannella per decorare. Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, togliere dal fuoco e unire i tuorli e il rhum (o il caffè) mescolando velocemente. Lasciar raffreddare e aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Versare in coppette individuali e mettere in frigorifero per almeno quattro ore. Decorare a piacere con panna montata e cannella in polvere [SM=x385096]


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