Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
25/01/2009 20:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
CREMA DI YOGURT, ANANAS E PISTACCHI

Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 143
Proteine 6 g
Lipidi 4 g
Glucidi 21 g

Ingredienti per 4 persone Preparazione
6 fette di ananas,
Yogurt greco 0.1% di grassi ml. 600,
Pistacchi non salati 2 cucchiai,
1 cucchiaino di vanillina,
1 cucchiaio di zucchero. Mettere lo yogurt in una terrina, lavorarlo con un cucchiaio aggiungendo lo zucchero e la vanillina.
Una volta ottenuta una crema omogenea versare il composto in 4 ciotole, quindi guarnire con l'ananas tagliato a dadini e i pistacchi tritati.
Conservare in frigo.
www.adieta.it/ricette/070125.asp
25/01/2009 20:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
TORTA ALLA RICOTTA E CASTAGNE

Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 173
Proteine 7 g
Lipidi 5 g
Glucidi 23 g

Ingredienti per 10 persone Preparazione
Ricotta gr.300
Farina di castagne gr.300
Uova intere n.3
Dolcificante 2 o 3 cucchiai (secondo gusto)
1 bicchierino di rum
1 bustina di lievito

Lavorare in una terrina le uova con la farina di castagne e la ricotta.
Aggiungere la bustina di lievito, il bicchierino di rum e il dolcificante.
Versare il composto in una tortiera da 24 cm. di diametro coperta con carta da forno e far cuocere per circa 40 minuti a 160°C.
Quando il dolce sarà freddo spolverizzarlo con zucchero al velo.
www.adieta.it/ricette/070108.asp
25/01/2009 20:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
BUDINO BIANCO CON CREMA DI LAMPONI E FOGLIE DI MENTA



Valori nutrizionali
Kcal 74
Proteine 4,6 g
Lipidi 2 g
Glucidi 9 g
Colesterolo 1 mg

Ingredienti (8 porzioni) Preparazione
1 L. di latte parzialmente scremato
15 pasticche di aspartame
5 fogli di colla di pesce
200 g di lamponi
1 cucchiaio di zucchero di canna
foglie di menta q.b.

Mettere in ammollo la colla di pesce per 5 minuti.
Far bollire il latte, aggiungere la colla di pesce ben strizzata e amalgamare bene; unire le pasticche di dolcificante, continuando a mescolare per fare in modo che si sciolgano bene.
Versare in coppette singole, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Condire a parte i lamponi con lo zucchero, frullarli avendo cure di tenerne qualcuno per la guarnizione.
Versare sopra il budino, precedentemente capovolto in un piatto e per finire guarnire con foglie di menta.
www.adieta.it/ricette/061127.asp
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com