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Insalata Di Cetriolo Al Rafano

tipo piatto Contorno
ingrediente principale Cetriolo
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ingredienti 1 Cetriolo 1 Rafano 1/2 Mazzetto Crescione 1 Spicchio Aglio 1 Vasetto Yogurth 3 Cucchiai Aceto Di Vino 1 Punta Zenzero 1 Punta Peperoncino Sale Pepe
preparazione Sbucciate il cetriolo e il rafano. Tagliateli a julienne. Sbucciate l'aglio, tagliate in due lo spicchio e passatelo all'interno dell'insalatiera. Lavate accuratamente il crescione e asciugatelo. Versate lo yogurth nell'insalatiera, unite l'aceto e le spezie, sbattete con la frusta e aggiungete il cetriolo e il rafano. Mescolate con la salsa e decorate con il crescione.
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Insalata Di Cicoria E Pancetta

tipo piatto Contorno
ingrediente principale Cicoria
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ingredienti 600 G Cicoria 100 G Pancetta Affumicata 1 Cipolla Olio D'oliva Aceto Di Vino Sale
preparazione Pulite l'insalata, lavatela e sgocciolatela. Mettetela in un'insalatiera, con la cipolla affettata. Sciogliete il sale con l'aceto e versatelo sull'insalata. Tagliate la pancetta a striscioline e fatela rosolare con un po' d'olio e poi condite l'insalata con questo soffritto. Mescolate bene
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Insalata Di Cipolle E Tonno

tipo piatto Contorno
ingrediente principale Cipolle Bianche
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ingredienti 3 Cipolle Bianche 100 G Tonno Sott'olio 2 Cucchiai Pepe Verde 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Olio D'oliva
preparazione Lessate le cipolle in acqua salata a bollore (circa un'ora).Scolatele, tagliatele a fettine e scomponetele ad anelli, raccogliete in una insalatiera; sminuzzatevi sopra il tonno ben scolato; cospargete con il pepe verde e il prezzemolo tritato; mescolate; condite con l'olio versato a filo e servite
08/06/2005 22:59
 
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Insalata Di Crescione E Melanzane

tipo piatto Contorno
ingrediente principale Crescione
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ingredienti 4 Melanzane 200 G Crescione 1 Peperone Rosso Alcune Foglie Menta 1 Spicchio Aglio Olio D'oliva Aceto Di Vino 1 Ciuffo Prezzemolo Sale
preparazione Pelate le melanzane, tagliatele a fette e cuocetele alla griglia. Lasciatele raffreddare, poi tagliatele a pezzetti. Mondate il crescione, lavatelo e sgocciolatelo bene. Mescolate in un'insalatiera, le melanzane con il crescione, unite il peperone tagliato a listarelle, lo spicchio d'aglio intero, condite con sale, aceto e olio e profumate con prezzemolo tritato e alcune foglie di menta
08/06/2005 22:59
 
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Insalata Di Fagioli Bianchi

tipo piatto Contorno
ingrediente principale Fagioli Bianchi
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ingredienti 200 G Fagioli Bianchi 1 Carota 1 Cipolla 1/2 Peperone Verde 1/2 Peperone Rosso 1 Spicchio Aglio 3 Cucchiai Olio D'oliva 2 Cucchiaini Aceto Di Vino Prezzemolo Sale Pepe
preparazione Fate cuocere i fagioli bianchi in un litro e mezzo d'acqua per una mezz'ora (lasciateli a bagno una notte se sono secchi). Sgocciolateli, versateli in un'insalatiera e lasciateli intiepidire. Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e tagliateli a striscioline. Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio, pulite e tagliate a julienne la carota e unite il tutto ai fagioli. Salate, pepate, unite l'olio e l'aceto, mescolate bene, cospargete di prezzemolo e servite.
08/06/2005 23:00
 
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Insalata Di Finocchi Sedano E Mele

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ingrediente principale Finocchi
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ingredienti 2 Finocchi 2 Mele Verdi 2 Cuori Sedano 1 Vasetto Yogurth Erba Cipollina Aceto Di Vino Olio D'oliva Sale Pepe
preparazione Affettate molto sottilmente il finocchio e la mela. Tagliate i cuori di sedano a rondelle. Condite con lo yogurth insaporito con sale, pepe ed erba cipollina tritata.
12/06/2005 00:46
 
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Insalata Di Crescione E Melanzane


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ingrediente principale Crescione
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ingredienti 4 Melanzane 200 G Crescione 1 Peperone Rosso Alcune Foglie Menta 1 Spicchio Aglio Olio D'oliva Aceto Di Vino 1 Ciuffo Prezzemolo Sale
preparazione Pelate le melanzane, tagliatele a fette e cuocetele alla griglia. Lasciatele raffreddare, poi tagliatele a pezzetti. Mondate il crescione, lavatelo e sgocciolatelo bene. Mescolate in un'insalatiera, le melanzane con il crescione, unite il peperone tagliato a listarelle, lo spicchio d'aglio intero, condite con sale, aceto e olio e profumate con prezzemolo tritato e alcune foglie di menta
12/06/2005 00:47
 
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Insalata Di Fagioli Bianchi

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ingrediente principale Fagioli Bianchi
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ingredienti 200 G Fagioli Bianchi 1 Carota 1 Cipolla 1/2 Peperone Verde 1/2 Peperone Rosso 1 Spicchio Aglio 3 Cucchiai Olio D'oliva 2 Cucchiaini Aceto Di Vino Prezzemolo Sale Pepe
preparazione Fate cuocere i fagioli bianchi in un litro e mezzo d'acqua per una mezz'ora (lasciateli a bagno una notte se sono secchi). Sgocciolateli, versateli in un'insalatiera e lasciateli intiepidire. Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e tagliateli a striscioline. Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio, pulite e tagliate a julienne la carota e unite il tutto ai fagioli. Salate, pepate, unite l'olio e l'aceto, mescolate bene, cospargete di prezzemolo e servite.
12/06/2005 00:48
 
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Insalata Di Finocchi Sedano E Mele

tipo piatto Contorno
ingrediente principale Finocchi
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ingredienti 2 Finocchi 2 Mele Verdi 2 Cuori Sedano 1 Vasetto Yogurth Erba Cipollina Aceto Di Vino Olio D'oliva Sale Pepe
preparazione Affettate molto sottilmente il finocchio e la mela. Tagliate i cuori di sedano a rondelle. Condite con lo yogurth insaporito con sale, pepe ed erba cipollina tritata
12/06/2005 00:49
 
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Insalata Di Gamberetti E Avocado

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ingrediente principale Gamberetti
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ingredienti 2 Avocado 200 G Code Di Gamberetti 50 G Pistacchi Spellati Olio D'oliva Sale 1 Pizzico Pepe Bianco Succo Di Limone
preparazione Tritate i pistacchi e mescolateli con un bel pizzico di pepe bianco. Tagliate gli avocado a metà, eliminate il nocciolo, spruzzateli di succo di limone e poi tagliateli a fettine sottili. Unite i gamberetti lessati, mescolate, cospargete di pistacchi tritati, salate appena, condite con olio versato a filo. Mescolate e servite.
12/06/2005 00:50
 
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Insalata Di Lattuga E Arance

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ingrediente principale Insalata Lattuga
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ingredienti 4 Arance 2 Cespi Insalata Lattuga Tenera 3 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco 3 Cucchiai Succo Di Limone Sale 1 Pizzico Pepe Bianco
preparazione Sbucciate a vivo le arance e tagliatele a fettine sottili; in una ciotola sbattete insieme 3 cucchiai di aceto e 3 di succo di limone con un pizzico di sale e uno di pepe bianco. Versate sulle fette di arancia e fate riposare un'ora. Aggiungete la lattuga tagliata a listarelle e condita con pochissimo sale e l'olio. Mescolate e servite questa insalata molto raffinata
12/06/2005 00:52
 
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Insalata Di Lenticchie E Wurstel

tipo piatto Contorno
ingrediente principale Lenticchie
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ingredienti 200 G Lenticchie 1/2 Peperone Rosso 1 Cipolla 1 Carota 1 Chiodo Di Garofano 8 Wurstel Da Cocktail Piccoli 4 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cucchiaio Aceto Di Vino 1 Cucchiaio Senape Aromatica 1 Mazzetto Erbe Aromatiche Sale Pepe
preparazione Mettete il mazzetto aromatico, la cipolla steccata con il chiodo di garofano, la carota lavata, le lenticchie e 3/4 di litro d'acqua fredda in una pentola a pressione. Chiudete e fate cuocere un quarto d'ora. Tagliate il peperone rosso a striscioline. Immergete i wurstel 1 minuto in acqua bollente. Sciogliete la senape con l'olio e l'aceto. Sgocciolate lenticchie e salsicce. Mettetele insieme ai peperoni in un'insalatiera, salate, pepate e condite con la salsa preparata.
12/06/2005 00:53
 
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Insalata Di Mais

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ingrediente principale Mais
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ingredienti 2 Lattine Mais 3 Pomodori 1 Mozzarella 2 Gambi Sedano 1 Peperone Verde 4 Cucchiai Olio D'oliva Aceto Di Vino Sale Pepe
preparazione Versate il mais in un'insalatiera, unitevi i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi, la mozzarella tagliata a dadini, i gambi di sedano tagliati a pezzetti e il peperone verde tagliato a rondelle. Sciogliete il sale con l'aceto, versate nell'insalatiera, pepate e unite quattro cucchiai d'olio. Mescolate bene
12/06/2005 00:55
 
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Insalata Di Ovoli Crudi Alla Maggiorana

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ingrediente principale Funghi Ovoli
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ingredienti 400 G Funghi Ovoli Maggiorana Fresca Olio D'oliva Alcune Gocce Succo Di Limone Sale
preparazione Pulite gli ovoli. Tagliateli a fette sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone. Cospargete con un po' di maggiorana tritata. Salate e condite con olio a filo. Mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Chardonnay DOC, San Sisto Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Fiano Di Avellino DOC
12/06/2005 00:55
 
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Insalata Di Patate E Cozze

tipo piatto Contorno
ingrediente principale Patate
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ingredienti 5 Patate 300 G Cozze Già Sgusciate 1/2 Tazza Maionese Prezzemolo Fresco Tritato
preparazione Pelate le patate, riducetele a dadetti, lessatele a vapore (circa 20 minuti). Raccoglietele in una insalatiera, unite le cozze, cospargete di prezzemolo fresco tritato, condite con la maionese, mescolate delicatamente e servite
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