05/06/2008 17:11 |
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| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
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Ingredienti:
1/4 di bitter Campari
1/4 di kirsch
1/2 di vermouth rosso
Esecuzione:
Miscelare gli ingredienti nel mixer con del ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso con una scorza di arancia. |
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05/06/2008 17:16 |
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| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
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1/3 di bitter campari
1/3 di succo d'arancia
1/3 di vodka
Miscelare nel mixer con ghiaccio, servire decorando con una fetta d'arancia e una scorza di limone |
05/06/2008 17:17 |
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| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
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1 scorza di arancia
1 cucchiaino di sciroppo di fragola
vino rosé ghiacciato
Preparare in un calice freddo, servire guarnendo con la scorza di arancia. |
14/10/2009 19:51 |
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ABATE
· 2 gocce di angostura
· 2/3 di gin
· 1/3 di succo d'arancia
· 1 spruzzo di vermouth rosso
Mettere gli ingredienti nello shaker con poco ghiaccio ed agitare. Servire nel calice con una ciliegina sotto maraschino ed un pezzetto di lattuga fresca.
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14/10/2009 19:51 |
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ABC
· 1 bicchiere di cordial
· 1/2 di cognac
· 1/4 di vermouth bianco
· 1/4 di vermouth dry
Mettere gli ingredienti nello shaker con del ghiaccio ed agitare. Servire in un calice panciuto con una scorza di limone
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14/10/2009 19:51 |
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ABISSINIA
· pernod
· 1 cucchiaio di anisette
Mettere gli ingredienti nello shaker con del ghiaccio ed agitare. Servire nel tumbler stretto con una scorza di limone.
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