Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
05/06/2008 17:11
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
LUGANO
Ingredienti:
1/4 di bitter Campari
1/4 di kirsch
1/2 di vermouth rosso
Esecuzione:
Miscelare gli ingredienti nel mixer con del ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso con una scorza di arancia.
05/06/2008 17:16
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Far West
1/3 di bitter campari
1/3 di succo d'arancia
1/3 di vodka

Miscelare nel mixer con ghiaccio, servire decorando con una fetta d'arancia e una scorza di limone
05/06/2008 17:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

SUPERSAGGIO
Rosato vino aperitivo
1 scorza di arancia
1 cucchiaino di sciroppo di fragola
vino rosé ghiacciato

Preparare in un calice freddo, servire guarnendo con la scorza di arancia.
14/10/2009 19:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
ABATE

· 2 gocce di angostura
· 2/3 di gin
· 1/3 di succo d'arancia
· 1 spruzzo di vermouth rosso


Mettere gli ingredienti nello shaker con poco ghiaccio ed agitare. Servire nel calice con una ciliegina sotto maraschino ed un pezzetto di lattuga fresca.
14/10/2009 19:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
ABC

· 1 bicchiere di cordial
· 1/2 di cognac
· 1/4 di vermouth bianco
· 1/4 di vermouth dry


Mettere gli ingredienti nello shaker con del ghiaccio ed agitare. Servire in un calice panciuto con una scorza di limone
14/10/2009 19:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
ABISSINIA

· pernod
· 1 cucchiaio di anisette


Mettere gli ingredienti nello shaker con del ghiaccio ed agitare. Servire nel tumbler stretto con una scorza di limone.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:12. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com