|
16/06/2006 08:09 | |
Riso con l'uva
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di riso - 300 gr di yogurt - cipolla - zenzero - 15 chicchi di uva bianca - olio extravergine d'oliva - sale
Tagliare sottilmente la cipolla e soffriggerla in un po' d'olio; aggiungere il riso, mescolare, aggiungere lo yogurt, un pizzico di zenzero, mescolare ancora e cuocere aggiungendo man mano acqua calda; a metà cottura regolare il sale; al momento di servire aggiungere i chicchi d'uva tagliati a metà mescolando bene.
Buon appetito |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 12.181 Post: 3.656 | Registrato il: 23/01/2005
| Sesso: Maschile | Zeus/Ade | |
|
16/06/2006 11:49 | |
interessante ricetta |
|
| | | OFFLINE | | Post: 7.328 Post: 5.119 | Registrato il: 06/06/2004
| Età: 40 | Sesso: Maschile | Zeus/Ade | |
|
16/06/2006 14:52 | |
Se si mangia va bene |
|
|
|