Il Mare di Alessandro | Over the Top Forum | FREEWORLD FORUM | B-SIDE | Attuality and Society

Champions: Milan- Bayern Monaco 2- 2

Ultimo Aggiornamento: 13/12/2013 10:26
04/04/2007 14:55

Gol di Pirlo, rigore di Kaka', doppietta di Van Buyten
(ANSA) - MILANO, 3 APR - Andata quarti Champions: Milan e Bayern Monaco 2-2 (1-0). Reti: 41' Pirlo, 78' Van Buyten, 83' Kaka' (rigore), 93' Van Buyten. MILAN: Dida, Oddo, Nesta, Maldini, Jankulovski (87' Kaladze), Gattuso, Pirlo, Ambrosini, Seedorf (85' Gourcuff), Kaka', Gilardino (71' Inzaghi). BAYERN: Rensing, Sagnol (67' Lell), Lucio, Van Buyten, Lahm, Salihamidzic, Ottl, Hargreaves, Schweinsteiger, Makaay (85' Santa Cruz), Podolski (67' Pizarro). Arb.: Yuri Baskakov (Russia).

Champions: Milan raggiunto al 93'
(ANSA)-MILANO,3 APR-Milan e Bayern Monaco pareggiano 2-2 nell'andata dei quarti di Champions League. Rossoneri due volte in vantaggio, i tedeschi pareggiano al 93'. Il Milan parte forte e sfiora il gol con Ambrosini. Il Bayern risponde con Ottl, al 36' Rensing strepitoso su Gilardino. Al 39' l'arbitro non vede un rigore per il Milan, l'azione prosegue e Pirlo segna. Nella ripresa il Milan cede e subisce il pareggio di Van Buyten al 78'. All'84' Kaka', su rigore dubbio, firma il 2-1. Al 93' Van Buyten sigla il 2-2.

addio coppa

Certo che come veggente sei una cima. quella coppa poi la stravincemmo e alla grande [SM=g8963]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:42. Versione: Stampabile | Mobile