Ingredienti:
300 ml latte
120 g farina
2 uova
un pizzico di sale.
Frullate latte, uova, farina e sale; riscaldate bene il padellino ungendolo con un goccio di olio
Versatevi un po' di pastella ruotando il padellino
in modo che il fondo sia ricoperto da uno strato sottile.
Dopo un minuto, infilando una spatola sotto la crêpe,
rigiratela e
fatela cuocere per un minuto ancora.
Se siete bravi, potete girarla in aria facendo in modo che
la crêpe ricada sulla padella e non per terra!
mano a mano che sono pronte mettete le crêpes una sull'altra.
Spalmate ogni crêpe con la nutella e spolverizzatele con le mandorle.
Piegatele quindi a metà e ancora a metà in modo da ottenere dei triangoli.
"Erst wenn die Wolken schlafengehn,
kann man uns am Himmel sehn,
wir haben Angst und sind allein,
Gott weiss ich will kein Engel sein!"
( Rammstein - Engel )