Realizzato da un inglese
Due metri e mezzo di pane, maionese, tonno e cetrioli. Queste le misure e gli ingredienti del sandwich più grande del mondo, confezionato a Nordwich in Gran Bretagna e finito nel libro del Guinness dei primati. Autore dell'impresa, il titolare della panetteria Roberts. Il fornaio che ha dovuto realizzare anche una speciale teglia, capace di contenere il maxi-panino di circa due tonnellate.
La parte più difficile del lavoro, stando al racconto di Bakery, è stata la realizzazione del pane: due giganteschi strati di mollica che potevano rompersi ad ogni minino movimento. Da qui l'attenzione maniacale con cui il panettiere ed i suoi aiutanti hanno realizzato il sandwich, l'equivalente di milla singole pagnotte. Difficile anche riempire il pane con la farcitura composta da tonno, maionese e cetrioli.
Alla fine però tutto è stato perfetto. Il protagonista del record ha affermato: "Abbiamo dovuto filmare e fotografare il sandwich. Ci vorranno due settimane prima dell'ufficializzazione del record". Ed ora il risultato del lavoro finirà negli studi televisivi della Birmingham's Nec dove sarà distrutto e, ovviamente, divorato.